我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉

我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉了,我找他让他回家类,别再喝了,他死活都不回,之后在他朋友的劝说下跟我回... 我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉了,我找他让他回家类,别再喝了,他死活都不回,之后在他朋友的劝说下跟我回来了,谁知到家后搬起电脑就给摔了!他平时对我挺好的,事事都让着我,没事还帮我做家务,就是喝了酒好发疯!!!我该怎么办啊,现在弄得我是他一出去我就会烦他,不让他出去,我这样做对吗????求解答 展开
谢生生520
每个人都有爱好和毛病,没有完人。我想你也有毛病,你老公也会忍受你的。爱酒的人都重感情,好好珍惜他,但,要适量。让他爱惜身体,为了男子汉的责任,为了家庭的重担,为了他的身体,适当控制,不要喝坏了身体。他的身体不仅是自己的,也是父母的,是妻儿的!
追问
希望他能改好吧
追答
会的!
luomandke
这就是典型的酒鬼了。喝多了就回家打老婆,摔东西。所谓人品好不好看洒品。可以从喝酒看出一个人的品德!我身边也有这样的朋友,酒喝多了就发酒疯。第二天酒醒了就好了。可以劝他的朋友让他喝少点,不要喝多。这才是好朋友!
匿名用户
这样的男人最好不让他去喝酒,本来去喝酒是件高兴的事,可以他这样做,让不烦,就不应该让他去了,我是个男人,出去喝酒后,回来对老婆特别好,自己从外面喝酒玩乐,回家给老婆闹,不让人喜,你最好不让他去了。
夢境0910
这样做也不好,你越这样对他他越反感,男人么就要有好一口,不然他不抽烟,不喝酒,不打牌,又听老婆的话 这样也不像个男人啊, 所以我建议你还是好好跟你老公沟通, 你说喝酒可以但是不要闹。要沟通解决。希望能帮到你
城市的苍狼
朋友面前好面子
追问
也许是吧
他这人好逞能,有一次他逞能一个人喝了七个人的酒
爽朗的晨烟
你跟着他喝,和他对着喝
追问
我健力宝都不喝的,更别说啤酒了
追答
你要给他一次深刻的教训,我爸就是这样,我妈也是很火大,直接就不理我爸了
旅寒楣Am
喝多了
追答
让他少喝酒多吃菜
追问
我说好几回了,他就是不听,每次他晚上出去我就说早点回来,结果都是回来到十一二点,有时甚至一点,还带一身的酒味