肾小球肾炎,尿蛋白2+红细胞3+ 是不是已经特别严重了?治疗的话 大概要多久,需要花多少钱?

患者信息:男25岁甘肃兰州病情描述(发病时间、主要症状等):2011年10月想得到怎样的帮助:快速曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:男 25岁 甘肃 兰州
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年10月

想得到怎样的帮助:
快速

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
aolifu1984
血尿很多,蛋白也比较多,建议及早治疗的---目前不清楚发病原因,血压,肌酐逐数据,补体和免疫学检查情况,没办法给过多意见。假如是急性损伤一般1-2个月可以治愈。慢性肾炎或者其他类型的肾炎的话,看病理情况,有的需要几个月,有的需要半年以上。一般都是口服药物,没有啥挂水的---
初次发现的话,一般抗生素治疗看复查情况,有的需要住院做全套检查,费用从几百到上千不等的---
快乐的老五
到正规医院做正规治疗,可以痊愈的。
zzb8525184
中西医结合治疗,喝中药同时用西药抗菌素,少吃含蛋白高的食品,比如豆制品.很快就会好的.