(汉译英)你好,初学英语,请大家多帮助.TKS

请帮忙看一下我翻译的对不对,如果有错,错在哪里并帮助翻译?并详细告诉要注意哪些在造句时,谢谢你们1.因为我的性格很开朗,喜欢孩子并且有爱心,也很喜欢教育工作.Becaus... 请帮忙看一下我翻译的对不对,如果有错,错在哪里并帮助翻译?并详细告诉要注意哪些在造句时 ,谢谢你们

1.因为我的性格很开朗,喜欢孩子并且有爱心,也很喜欢教育工作.
Because my disposition is very unclouded and bright,likes the chlid and have compassion ,also likes the education work very much.

2.你觉得自己是否能胜任幼儿教师的工作?
You thought whether oneself can be competent the babyteacher’s work ?

3.我想我可以,或许我没有太多的教学经验,但是通过我的努力我相信我能胜任.
I thought I may ,perhaps I havn’t the too many experience of education,but through I believed I can be competent

4.如果招你进来,你会如何开展工作?

5.我会多与孩子沟通,让她们感觉学校也是家,并向有经验的老师学习,沟通如何教孩子们等等.
I will communicate with the child , let them fell the school also is a family ,sand studies to experienced teacher

6.如果你没被录取,你会怎么办?
if you have not enroll, how you can manage?

7.总结这次面试不足的经验,继续努力.相信有一个门总会为我而开.

8. 我只想说可能我的外语水平还很有限,但是我会很努力做到更好,我相信只要我每天接触这个行业,我每天就会有进步.
na祭
第一句,喜欢孩子并且有爱心,也很喜欢教育工作(likes the chlid and have compassion ,also likes the education work very much. )
虽然原句没有主语,但你在翻译的时候应该加上主语,而且你的主语是"我"所以不能用likes,应该用like.还有小孩应该是child而不是chlid.而且在这个时候应该用children,小孩的复数.应该是这样
Because my disposition is very unclouded and bright,I like the children and have compassion ,I also like the education work very much.

第二句
2.你觉得自己是否能胜任幼儿教师的工作?
You thought whether oneself can be competent the babyteacher’s work ?
这是一个问句,你应该用问句的形式`而不是陈述句.而且不应该用过去式`应该用现在式.还有翻译的时候不用一个字一个字的翻译.只要说的大家都明白就OK了`像你这种翻译的话让人觉得很生硬.
应该是Do you think whether you can be competent the job?

第三句
我想我可以,或许我没有太多的教学经验,但是通过我的努力我相信我能胜任.
I thought I may ,perhaps I havn’t the too many experience of education,but through I believed I can be competent

如果你是要应聘的话`不应该用may应该用can.不要谦虚`这个句子错的有点多`-_-!!!
直接给你翻译出来算了`
I think I can ,perhaps I haven't had too much experence about this job,but I can be competent through my hard work

4.如果招你进来,你会如何开展工作?
if we emploied you ,how can you do this job

就帮你这么多吧`你的英语还有待加强哟`
忠告:翻译的时候千万不要一字一句的翻译`这种翻译法是错的`要根据话的意思来适当的翻译`