男主角有心脏病的动漫

只要是心脏病的男主就行,动漫,漫画或者动画片,看过不少,借东西的小人阿莉埃蒂里翔就是,还有推荐没,受伤的我不要... 只要是心脏病的男主就行,动漫,漫画或者动画片,看过不少,借东西的小人阿莉埃蒂里翔就是,还有推荐没,受伤的我不要 展开
Emily_Major
Angle Beats! 这部动漫很好看哦 !~ 不过不是主人公有心脏病 是他的心脏给了一个女孩
追问
看过,漫画也有男男恋的《纯爱蓝调》《小花和大熊》《全部都是爱的错》动画有《舞hime》女主的弟弟巧海有心脏病后来治好了,还有没有一些漫画男主是主攻心脏病的,要让人心疼的那种
mbdaren
《银魂》主角银时有糖尿病……
追问
心脏病的呢?有吗?继续
追答
这还真是……动漫塑造的都是完美人物,除了煽情动漫会有心脏病,恶搞动漫就银魂有糖尿病。不过死亡笔记里,被杀的都是心脏麻痹,这虽然属于心脏病但是也是通过道具形成的,算不算?还有就是往宫崎骏方向想吧,好像《龙猫》里主角的妈妈得的病,忘了是不是心脏病……对了死亡笔记主角夜神月最后也是死在心脏麻痹,算不算有心脏病的男主角……?