英雄联盟蛮王出装顺序

告诉我武器的真名和顺序不要说我听不懂的武器的简称... 告诉我武器的真名和顺序 不要说我听不懂的武器的简称 展开
Wswwwwwww

蛮族之王

蛮族之王,别名蛮子,泰达米尔,五秒男,蛮王。灵活性强,可以自由穿越地形切入战场,后期能力非常强,有了大招后的蛮王更是可以毫无顾忌地堆攻击性装备,这让蛮王成为一个人见人怕的脆皮噩梦,基本上脆皮遇到他就是几刀的事情。

也可以把饮血换成破败

个人喜欢出门先出狂战者胫甲和2瓶血,然后出瑞格之灯,后来出幻影之舞,接着出幽梦之灵,再出无尽之刃,最后出饮血。不知道LZ喜欢不
xuxiaoqing7788
出装一鞋三红,接着攻速鞋,黄叉,直憋无尽之力,然后红叉,饮血,再红叉,最后出轻语或荆棘甲或魔抗装,根据对方情况而定
封建遗人e6
没暴击伤害符文就先鞋子,无尽,幻影,饮血对经常在生死边缘的蛮王来说不如科技刀,饮血farm后才能发挥作用。然后两个狂图和一个阿塔马。或者不要吸血装换三相,蛮王的E是可以靠暴击减CD的,他后期基本百分百的暴击触发E被动,一次旋风斩,普通攻击配合三相是非常高的伤害。
吕兴有欧仪
蛮王出门看你打上面位置了,如果符文里带了攻击吸血,可以考虑单鞋3红出门,没有带的话,可以带吸血权杖出门,打的顺就出红X,不顺可以考虑先出个灯笼,总之到6应该就能熬出头的。后边出装无尽、饮血、春哥什么的都可以。