英雄联盟蛮王出装顺序

告诉我武器的真名和顺序不要说我听不懂的武器的简称... 告诉我武器的真名和顺序 不要说我听不懂的武器的简称 展开
skydestar
蛮王是我最喜欢的一个英雄了...排位赛也经常用..
蛮王高端局很少人玩..也很少人真正的会玩.本人排位1800绝对不坑爹.原创手打
先说下天赋吧...30级为例攻击21 防御0 通用9...攻速 暴击 攻击 破甲全点满
符文必须是一套破甲和攻速...个人认为破甲效果比暴击伤害好得多...
召唤师30级时...蛮王一级就已经31点破甲了...砍人和切菜那样
召唤师技能匹配娱乐虚弱闪现就行 高端局建议带净化闪现
出门装鞋子三红...三个红可以让蛮王在线上多呆不少时间...经验和钱才能够有保障
如果是玩匹配娱乐下就先裸出无尽之刃.出了无尽再把鞋升级了...出了无尽蛮王的爆发力就凸显出来了.小兵暴击一刀一个.之后出幻影舞者俗称红刀.加上大招五秒免疫死亡.基本上没有人能单挑你了...之后随便出了.这时候就要看情况了..对面堆护甲就出最后的轻语和最后的轻语..如果对面很强势你就出生存装..对面法伤多就出魔抗物理多就出物防...
如果玩排位的话同样出门鞋子加三红..之后出贪婪之刃..高端局不容易gank..都有眼所以杀人赚不了多少...之后出无尽...出个水银饰带..可以解限制..带不少魔抗..加上净化就能解两次限制技能了..晕和减速都拦不住你了...之后幽梦之灵..攻速也上来了...基本上无敌了...之后全部吸血剑
狭諒蹍懂讌zD芴
精华移动速度,剩下的全暴击符文。这样有百分之15的暴击和百分之4.5的移动速度。21,9,0的天赋。出门打野出装顺序,吸血鬼杖,350块钱的靴,然后合成加攻速的靴子,短剑,暴击手套合成狂热,再回家时有钱就出暴风大剑,就是加45攻击的那把。没钱就出暴击斗篷,还没钱就买个真眼去偷小龙,记得打满怒气时候去。暴风打剑出了就是暴击斗篷,十字镐,合成无尽之刃。再让狂热合成幻影之舞,然后可以买两把长剑合成残暴之力,再买暴击手套合成贪婪之刃,再合成幽梦之灵,再买锁子甲和那300块钱的布甲还是什么甲的合成可以复活的,俗称春哥甲的,好像是叫天使守护吧。再让吸血鬼杖和成饮血剑,应为没格子了所有有了2700块直接买。这样的可以让队友拖住对面的人,一个人去偷大龙了。但要记得叫队友帮你插两个真眼。这样的蛮王之要别做出头鸟,团战的时候等肉上去挨揍了E到对方后面就是对面法师和ADC的噩梦。还有双修的出装顺序是,开始都不变,出完幻影之舞后出那个灭世者之帽,好像是这名字,加140法强的。再出三项之力,和海克斯科技枪。半肉出装是(天赋变成9,21,0的天赋,符文可以选择肉盾用得符文,没钱也可以不变。)350的 靴子,红水晶,净蚀。攻速靴子,净蚀升级成大冰锤(名字真忘了)锁子甲,巨人腰带,合成炎日披风。暴击斗篷,锁子甲,阿塔玛之戟,暴击斗篷,暴风大剑,十字镐合成无尽之刃再买个巨人腰带合成狂徒铠甲就好了。个人不推荐半肉的打法,虽然加强了蛮王的生存能力,但是蛮王的高爆发没,团战的用处也少了很多。而且这样的蛮王不好成型,要依赖队友养你。双修打法一般在出了无尽之刃后发现对面的5个人有三个以上的人买了荆棘之甲。时你很难有较好的输出,所以可以转为双修打法,如果是出了幽梦之灵对放才出了很多荆棘之甲,那就出把清语或者黑色切割者都可以。说得够详细吧,纯手打的。
百度网友e5daec31
ad蛮王出装顺序
1、电刀:提供暴击攻速移速
2、破败:吸血、减速
3、无尽:暴击攻击
4、阴魔刀或水银刀:控制多出水银,控制少阴魔
5、复活甲、兰顿:看情况出防御装
ps:鞋子尽量早出,看情况出不同种的鞋子
ap蛮王出装
1、电刀:保证前期发育
2、纳什:攻速、被动、法强、冷却
3、巫妖:被动
4、帽子:法强不解释
5、中亚:保命
冷却鞋在电刀左右出
神笔马艮
楼上的都是没知识的,那个蛮王的队友肯定是一群SB。只不过人头都被蛮王抢走了!
我就不信蛮王的队友个个都杀了10几个,肯定10个都不到!
出门是加攻速的刀= =我忘记名字了,然后第一个合成狂战士胫甲。
如果楼主技术不错不怎么容易死可以考虑出一个神秘之剑。也可以不出。
然后是红叉叉,就是幻影之舞。
接着就出个黑色切割者,还有钱的话就饮血剑。到后期就是攻击力和攻击速度为主,不过攻速的装备要多点,得保证有攻速才能很快的使用补血的那招。
sand幸福系0
出门带吸血杖,,没血打俩小兵就有血了,混到六级出狂战士径甲,,在刷耍野,混混线,打够1650出暴风之剑,你基本可以杀人了,,出完无尽,红叉,饮血,红叉,你自己都可以刷大龙,,自己不信打电脑去试,,最后一件装备自己看着出,,不过你基本无敌了,,寒冰三刀剁死,切记打人不要点Q蛮王没怒气打人不疼,没暴击,你怒气满了打下人你看他疼不,带个虚弱追着打,,后期一打三没问题,除了肉,肉单挑你能打过,切记不要先想着杀人,装备出完了让你杀到爽为止,,有无尽你就已经起来了,,打红蓝扒富就跟玩一样,,我每次都打扒富为了挣钱,,有钱没处花,不信自己可以试试,,不服蛮王单对,,杀到你爽为止,,