求高手给我翻译一下这篇英语短文,我有截图,急!! 5

贝贝晶晶33
大部分学生住在学校宿舍。他们学习非常努力,早晨5点起床看书一直看到上午11点。他们很开心那里有义务老师。“你和他们没有区别,”杨蕾说,“他们说我们对于他们就像哥哥或姐姐,他们很幸运。”
有些学生也许没有能力去读高中和大学,家庭贫困致使没有可以用来教育的费用。“我无能为力,”杨蕾说,“但是我可以让我的学生知道外面的世界,并引他们走上人生的一个好的起点。”她说过她喜欢做学生们生活中好的榜样(带来好的影响)。
杨蕾很享受做义务教师的这段时间,在这段时间结束的时候,她说她完成学业之后还会回来。她现在的工作是在甘肃省平凉的一所高中当数学老师。
我也就能翻译不怎么有文采哈!意思肯定是对的哈。
正文: 许多学生住在学校的寝室里,他们学习斗殴非常努力,早上5点起床直到晚上11点。他们喜欢有大学志愿者老师在这里教学,杨蕾说“我觉得我和他们没什么不同,他们说我们这样的大学志愿者老师就像他们的大哥哥大姐姐,他们感到很幸运”
一些学生可能不会去上高中或者大学,因为他们家庭贫穷没有钱付学费,杨蕾说“对于这样的情况我未能为力,但是我可以让我的学生打开眼界,了解外面的世界,让他们的生命有个好的开始”杨蕾还说她喜欢对孩子的生命有好影响的感觉。
杨蕾非常享受当一名志愿者,她说当她完成这一年的志愿活动后,回学校完成自己的学习,然后会回到这里继续教书!她现在在甘肃平凉的一个初中当数学老师!
看完可以就给我最佳哈。我在做任务呢!
追问
不好意思已经晚了,我早自己翻译好了,额,下次快一点
匿名用户
分给我,我给你翻译