辩论:高中生参加课外辅导班利大于弊 。我是正方。求高人。本周四比赛。谢谢你们。

我是正方四辩。需要一些资料给队友。另外还需要一个为时三分钟的陈词总结。最好能把问题上升到一个高度。谢谢你们谢谢。... 我是正方四辩。需要一些资料给队友。另外还需要一个为时三分钟的陈词总结。最好能把问题上升到一个高度。谢谢你们谢谢。 展开
小阿飞溜溜
1.可以举出自身的例子,比如成绩有了那些质的飞跃
2.注意课外辅导班的定义,不一定课外辅导班就一定跟书本上的知识有关,也可以包括乐器什么的
3.课堂上很多老师为了照顾大部分的学生在知识的讲解上会比较广泛,而参加课外辅导班老师对学生可以有针对性的讲解那些知识。
4.课外辅导班的老师为了吸引更多的学生参加,课堂会比在学校的生动,学生们会更有兴趣,从而增强对知识的兴趣
正方四辩就是对本方观点的总结~
加油吧~~