LOL无极剑圣如何才能NB?

匿名用户
您好。易大师想要顺风顺水 一定要有给力的队友哦。
首先队友不要轻易送人头。控制好兵线的位置。有力的压制对方英雄打钱。
第一建议剑圣走刷野路线 能给对方压迫感 。除黄色护甲其他全攻击符文。技能虚弱+惩戒
天赋出攻击+强化惩戒+强化虚弱+经验加成+强化BUFF
布甲 + 5红出门 路线: 三狼-4人帮(用虚弱)-石头人。应该马上到3级
到这观察3路局势。队友被压制严重的.有残血切我们兵线在自家塔前或对面英雄大胆走位的可前去骚扰能取人头则取 不强求。想去抓要先看他们的召唤师技能。和装备。(如果他们有鞋 如果跑开。你没鞋就不用追了)注意不要被反杀 达到骚扰目的就好。
如果没有可以选择回血取蓝红BUff 打得BUFF还可以照上面继续循环。之后不抓人回家出装。应该可以出小鞋+灯笼。如果没有耽搁。你应该是最高等级和装备。可以各路潇洒了
之后的 幻影 +血印 或者紫剑+血印
个人意见 忘采纳 求给分
百度网友719635fbc
我说下我的想法 各个英雄的定位不同 在不同的团队也有不同的出装路线。
狂徒 这是一件YI比较常见的装备 最关键的问题 就是出狂徒还是不出狂徒
通常YI打野 拥有配套符文的话效率很高 打野效率高 GANK的时间也就多了 带着BUFF的yi GANK兵线比较靠近己方的敌人是很给力的 打野英雄的经济好坏 前期决定于GANK的成功率
灯笼 打野必备 不要觉得这件装备不高端 各种属性都是YI需要的 打野的效率飞升 GANK的时候偶尔也会面临抗1.2秒钟的塔 护甲也是不错的属性
到了中期团战 如果对面抱团不是很频繁 可以选择继续出输出类的装备 如果一直是抱团 这时候你可以选择出一定的防御装备 对面法系很多 女妖是很好的选择 对面的物理很多 狂徒+粪叉是不二的选择
假如碰到打得很消极 很少团的局面 那就更好了 你可以鞋子 灯笼之后继续出幻影 无尽
个人觉得 幻影没必要买2个 这件装备虽然属性很诱人 但他的属性只是保值的 攻击速度和移动速度在开R之后已经足以杀死对面任意DPS
总结一下 对面法系多灯笼 狂暴鞋 幻影 女妖 无尽 饮血 后期卖掉灯笼转出个春哥 对面控制多的受不了 就出个净化头巾
对面物理多 灯笼 狂暴鞋 狂徒 粪叉 幻影 无尽 后期灯笼换饮血
对面很少抱团 省掉防御装备 直接先输出装备 尽量GANK以多打少
极限偷塔流 双幻影双灯笼 不要问我无所谓 这套便宜 开R不带兵线顶着砍爆对面高地塔 用过的都知道
剑圣 最重要的是前期的GANK 已经后期的团战切入时机 !
花艳美人情7837
我一个人连续杀5个满血的,然后他们就直接投降了,谁叫他们一个接一个的上,刚刚杀完又来一个。也只有剑圣才这么牛b,大技能简直就是个无敌的bug
飞翔的小飞鱼7025
前期猥琐A兵 求发育 要把握机会杀人 E要多猥琐就要有多猥琐