LOL无极剑圣,我看别人玩的很厉害,可怎么也玩不好,求玩法,详细

·明月之影·
德邦、蛮王、剑圣这三个英雄玩起来都不错,剑圣德邦适合新手玩吧,蛮王可以等技术好点去试试。我个人还是认为剑圣好用点。
剑圣出装还是蛮简单的,出门带鞋(我习惯带鞋,官网说带衣服)3血瓶,然后走上、下路中是走DPS的,剑圣别走,前期打不过可以先在兵线混点经验,补刀赚点钱,遇到人头能抢就抢,不能抢就看着别人抢(如果这时候有突袭最好用上)等攒够大概1000块钱,回家去出鞋子(就是胫甲)如果怕死的话,就出瑞格,走技术流直接出饮血。等6级出大就可以杀人头了。这里的出装比较重要(我认为吧)一开始先出幻影之舞,接下来出无尽,这两件装备出完后基本全场单挑无敌,后面慢慢出幽梦和斯塔克。
剑圣点技能看习惯,走攻击的话一开始可以点3,如果想抢人头建议这么点 1级Q 二级E 三级Q 四级W 五级Q 六级R 七级Q(E)都行保证11级前出完Q就行了,11点R 13点E后面5点就可以随便点冥想了,然后16点R我这么弄完全场基本无敌了。
韶浓WO
无极这个英雄都是新手玩的多 当然不是这个英雄不强 相反他个人能力很强 但没有团队能力
所以虐菜还行 真正打着中高端比赛 排位 开黑 有配合的团队可以无视无极 因为不可能让你出到无尽 红X 饮血 一半两个大件就压你们压到死了 4V5根本不行

想玩的话 记住 无极前期很弱 要猥琐 中期要走位淫荡 多捡漏 后期留大 连杀队手惨血英雄 做个预备军 给出致命一击 三杀不是问题很轻松 全程步兵偷T 一定要有传送这个技能
符文 物穿 攻 攻速 最佳均衡 纯粹两种用法都行
lldt1996
剑圣优势在于他的大.他全靠用速度解决对手的.不然没大追不到人.而且输出也低
内衣大盗v
前期打蓝buff对线,后期插保护眼开大推塔