去上海打工,带多少钱

我打算明年中旬去上海打工没有什么特殊技能只是想出去闯闯看看需要带多少钱有什么适合女生工作的需要带什么吗... 我打算明年中旬去上海打工 没有什么特殊技能 只是想出去闯闯 看看 需要带多少钱 有什么适合女生工作的 需要带什么吗 展开
上帝是我的证人
考虑这个的话,要先看你是不是有同学朋友在上海,有没有出点钱就能合租的地方。要是完全自己来,还要找房子借,而且要求还高的话,那租金是肯定一千以上的,那么最少付三押一也就要快四五千了。要是先远一些,再简单一点,几百块的房子也是有,但房租要算进去的话,最起码要留两三千才安心。

然后看先随便做起来,还是要找自己喜欢的,如果一定要找到很理想的才行,那肯定要时间的,你等于也要先预留1,2个月的生活费、交通费、通信费,估计也得要准备两三千吧。简单点生活就是这些,你如果还很喜欢聚餐、活动、买衣服,那是很难说了。

所以,我是觉得如果上海没有熟人,那么起码是要五千以上。女生工作你喜欢文职的就可以做前台、文员,先小公司做起,要是喜欢闯的,那也可以应聘销售,应该能找的更快一些。现金或者卡,都要保管好,然后也别随便就找中介,面试提高警惕,遇到付钱收费的就马上找理由拒绝,这些自己一定要多注意。现在就可以留意起来信息,也多看看别人的经历故事,会有帮助的。
百度网友9ebf5d289
租房子,最好先投递一些简历。上海不太适合没有工作经验和学历的。学历是入门砖。
先定位,再决定。
带的例如衣物。钱可以先带一点。貌似5000以内吧。