请问从南京长途汽车站去南京南坐动车,地铁或公交线路是怎样的? 10

这个南京南是不是在原来的中华门站附近?... 这个南京南是不是在原来的中华门站附近? 展开
潇洒过寒冬爱学术

不是的哦,

中华门的车站现在就叫“中华门站”,是原来的南京南站。

现在的南京南站在雨花台区单家楼片区。

南京长途汽车站离南京站不远,给出南京站与南京南站的位置关系图。

推荐当然是去南京站坐地铁去南京南站。

具体方法为沿龙蟠路向东走到达南京站,进入地铁站,坐“中国药科大”方向的地铁到达南京南站,应该需要4元钱的地铁票钱。

三人演义
生活家

不是中华门的那个,中华门的那个已关闭了,现在的南站在江宁与雨花搭接的地方!

你可以坐10路,97,游5等公交车到南京火车站下来

在那坐地铁一号南延线,到高铁南京南地铁站下,出了地铁站就是南京南高铁站
漫怜南F3
公交线路:10路 → 地铁1号线南延线,全程约21.0公里
1、从南京长途汽车东站步行约10,到达长途东站
2、乘坐10路,经过3站, 到达南京车站(也可乘坐69、136、71、141、309、97、159、南上线、南汤线、南栖线、130)
3、步行约330米,到达南京站
4、乘坐地铁1号线南延线,经过13站, 到达南京南站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

fengxingyu

方法1:出汽车站马路对面公交中央门站(约几十米)乘56路公交车到南京火车站,转乘一号线地铁(药科大学方向的车)即可到达南京南站。

方法2:出站口右转步行1.6公里左右到地铁新模范马路站,乘一号线地铁(药科大学方向的车)即可到达南京南站。