剑网三七秀和五毒那个好

我是个女生,操作一般吧,大概应该可能会有人带。想走奶妈路线,但是希望输出也不要太差。或者万花如何?希望各位大虾们帮帮忙啊~... 我是个女生,操作一般吧,大概应该可能会有人带。
想走奶妈路线,但是希望输出也不要太差。
或者万花如何?希望各位大虾们帮帮忙啊~
紫夜欧阳
两种奶妈各有千秋。
作为PVE来说,PVE的奶秀因为有多持续双大加和战服的存在,基本每个团必定少不了秀奶,开荒团更是少不了战服的需求,PVE的BX单体伤害并不算太高,但是因为群体伤害能力客观,依然很受团长喜欢,他的小队回蓝和辅助爆发更为其他DPS的输出和续航提供保障。
而PVE的五毒,毒奶有最强群奶醉舞,使全团血线得以稳定,凤凰蛊对T和部分不能奶的BUFF有很好的保护,仙王禹鼎更为团体回血蓝起到很大的作用。团本必带1-2个奶毒,而毒经百足群体输出极为强势,但劣势是单体输出较弱(如果有太上CW是另外一种情况)

作为PVP,秀奶多解控,雷霆帝骖也可以对DPS补刀有很好的辅助。蝶抠脚和明泽奇穴更为生存能力提供的极大的保障,劣势是奶量较小。BX秀在PVP较弱,虽然前段时间有所加强,但是因为我没玩过冰心不算很了解。
毒奶的PVP,女娲解控,瞬发冰蚕,千蝶吐瑞。生存能力极强。治疗量也很可观。苗疆队更是所有内功职业的噩梦。上蛊更可以封内其他职业,起到辅助作用。毒经,12秒1封内,对内功职业压制很大,对外功的制约一般(太上麻麻另算)

以上,谢谢。
戳崽戳呀个戳
各有特色吧,看你的喜好
从PVE的DPS角度来说,毒经和冰心是冰心更好一点,毕竟战复在手,门票妥妥的,且毒经脆皮减伤少。
从PVE的奶妈角度来说,补天和奶秀都差不多,补天更有优势,毕竟醉舞的群加以及鼎的存在对团队本来说都是不可或缺的
从PVP的DPS角度来说,毒经比冰心更容易上手且打高分,毒经作为一个DOT职业,几乎没有读条的技能,在被限制的时候也能打出可观的伤害,而冰心依赖玳弦急曲的读条,一旦被干扰,会非常难受。
从PVP的奶妈角度来说,奶秀偏向灵活,双持续,回雪倒读条,短期内减伤解控较多,但持久战时会陷入技能都在CD,无法循环的窘境,适合配合外功。奶毒偏向硬,技能较少,无持续,灵活性较差,但胜在技能CD较短,卡好减伤免控的CD几乎杀不死,蛊共存使得奶毒是毒经队最好的奶。
1392020869z
各有各的好处,七秀爆发好单加很给力,五毒副本群加给力
卡千郁s
走奶妈路线的话,还是5毒好些,现在的XX已经向DPS转型了,WH也是DPS+辅助解BUFF。WH XX都是50 70年代的奶妈了。
夜舞残叶
果断七秀 我朋友也是女玩家 玩的七秀 副本 PK都很犀利的