剑网3五毒和七秀哪个好

哪个单P更厉害?我更喜欢打架,哪个更厉害给我分析一下游戏里的优略势... 哪个单P更厉害?我更喜欢打架,哪个更厉害
给我分析一下游戏里的优略势
死亡の免疫142
七秀五毒应该各有优劣吧,如果是玩PVP(就是打架)奶妈的话,五毒的长处在于群加和读过秘籍的1分30秒的全队大回血还有就是可以回蓝的鼎,缺点是减控太少;七秀的长处在于各种瞬发减伤和解控,缺点是蓝耗太快还要保持剑舞才能释放技能,PVP上这2种奶妈应该算各有千秋。如果是PVP输出(就是打手)的话,五毒的长处在于各种瞬发伤害(伤害还不低)和各种控制,不过自己解控和减伤太少容易死;七秀的长处在于群伤减伤和强大的伤害还有就是封内,缺点还是剑舞掉一地,现阶段PVP应该是毒经更加强一点吧。操作上,在我看来,毒奶<秀奶<冰心秀<毒经毒。
PS:剑三的PVP精髓在于群P……单P没出路。
再PS:第一次玩这个游戏的话,建议你还是玩奶吧,这2个职业的输出操作都不低。特别是五毒,要求你必须非常清楚自己的技能都具体是干嘛用的附带各种什么负面正面效果。
我是1654648896
不知道