网上K歌哪款麦克风最好

我想再网上录歌到网上K歌希望有哪位行家告诉我在网上k歌录歌哪款麦克风好一些音质好点的没有太多杂音的还有声卡应该选择那些这些都不太明白谢谢了... 我想再网上录歌 到网上K歌
希望有哪位行家告诉我 在网上k歌录歌
哪款麦克风好一些 音质好点的 没有太多杂音的
还有声卡 应该选择那些 这些都不太明白
谢谢了
银光厨具厂
专家到了! 不要用动圈麦克风因为动圈不加话放器,声音特别小,加了话放器噪音特别大!
1、现在电容麦克风技术有,
两个供电方式;
一个是48V幻想电源供电,因为有电流声使用现在专业人士已经不用了,不过不知道是网友还在使用。
第二是;电池供电,因为低压供电,没有电流声受到越来越多的专业人士喜欢。
音质好点;能达到高清录音、无失真、无变调、无延迟、无电流声、的麦克风不多,国内技术估计达到的很少,台湾和美国的话筒可以,建议你在淘宝网搜索(台湾麦克风 )看看有没有!台湾的价格还不贵!估计1-2百就可以了。
2、声卡建议使用创新的,创新声卡专业为音乐人士提供高质量的音效。
3、录音软件推荐使用Cool Edit PRO美国的效果可是顶级的,明星有时间也用这个!
我可是开录音棚的,我说的可是经过多年验证的!
GRAScn
sikao4s3
网络k歌声卡看选外置声卡,调节比较方便点
麦克风可以选电容麦,录歌音质会好些
晟睿000
酷我K歌