域名被墙了是什么意思

000webhostOK
一般是空间 IP被墙。

如果是域名被墙,那你域名无论解析到哪里的都,都将无法访问。。除非用代理。

或是解析到国内来。
追问
域名被墙是什么原因呢
追答
你做  伪 法站了
匿名用户
就是域名都其他人注册了。你已无法再注册此域名了。
匿名用户
什么是域名被墙?域名被墙的相关定义说明。
首先在解析域名的时候,发现自己的域名解析了也打不开的状况,那就会怀疑是否域名被墙了还是域名污染了呢。但到底是否真的被墙了呢,我们可利用在线查询工具(例如780822.com)来查询域名被墙与否,再确认域名是否被(GFW)屏蔽或者域名污染。
主机吧
进行备案 用国内机房的空间就可以用了 无法备案的只能域名吧 被墙基本无解