优酷看港剧时 看的时候是粤语 为什么下载下来变成国语了 下载时是在粤语情况下下载的

7个小矮瓜
肯定是一进去是国语,然后点了右下角那个才换成粤语的,对吧??
这样的视频是默认下载了之后只有国语,因为我喜欢用iku下了再看,所以这情况我也遇过,而且是最近才遇上,我是下载那个不速之约不记得第几集时遇上这问题的
暂时没有解决办法,只能等人家再发个下载后是粤语的才行
追问
是 我是专门切换到粤语后再下载 但以前也这样没问题
追答
这没办法,谁叫人家优酷偏心国语,忽视粤语,明明那电视剧粤语是原声,国语是配音,却优酷总是让国语优先
健美又欢喜的东风1380
前三条追问不扣分
第4、5条追问,每条扣除提问用户10个财富值

刚才下了学警前两集,正常,都是粤语的,要不你说说哪几集下好了不是粤语的

参考资料: 7 ↑

乱世魔王之大发雷霆
下载个风行就行啦。里面什么港剧都有,可以边看边下载。。。觉得很方便。。