dota斧王出装顺序?

详细点!... 详细点! 展开
父王这个英雄是dota几大肉盾之一,所以不要妄想用它打输出,听好,斧王出门:两拳套,一吃树一大药,初期混线,线上压力大,一分钟后打野,别急着断兵,有人爱扯淡,一级断兵,有点常识意识的人就抓死他拿一血,所以听哥一句,三级后出了圆盾再断兵,现在全dota都防斧王断兵,所以这就要求你有极好的意识,一旦小地图上少人了,马上绕树林,血不多了就别风骚了,回家,回家前吃完树和药,前期斧王就是这么悲剧,既要贱又要躲,之后不要犹豫,先锋盾,然后挑战头巾,出完赶紧跳刀,这样斧王也肉的差不多了,之后你就是团战的英雄,跳吼,会打点的人都不会先打你,打你你还转,又肉的跟墙似的,在你身上放技能太不值了,而你在琢磨透对方心里后就可以悠然自得的跳吼,尽量淘汰掉对方的主力输出,即dps,从头打到尾,这样就行了,别看简单,一般人没个两三个月根本不行,慢慢练吧。如果说斧王的神装,就是飞鞋、先锋盾、跳刀、冰甲、挑战头巾(没必要转长笛)、龙心,还有嘱咐一句,斧王虐电脑极其容易,所以不要得意忘形,虽然斧王在网上不是个大热门,但对付斧王的招数却奇贱无比,前期一定要小心。
百度上转的 谢谢 还有就是 斧王 的r 技能也是很贱的 尤其是前期
潇洒过寒冬爱学术
出门呢有两种,求稳就是圆盾三树枝吃树大药。还有激进的拦兵打法,双圆盾一个大药,在对方优势路一塔二塔中间拦兵。肉盾的话,大魔棒是必须的,有空就合一个,斧王是不缺钱的。
第一样装备,一般是先锋盾,不过对面法师比较多的话,出个挑战更好。至于要不要进一步合成笛子,根据对面的法师多少以及魔法的杀伤力来看吧。多数情况下的顺序是鞋子大魔棒先锋盾,有必要再补上挑战。
鞋子一般两种选择,要么草鞋,等到后面转飞鞋;要么相位。一般优势选择相位,对对面有更大的威胁,当然随后转飞鞋也行。劣势就草鞋,堆护腕,出刃甲。
斧王控制的范围太小,又没有很好的切入技能,跳刀是必须的,一般有了鞋子先锋大魔棒就可以出跳刀了,能不能迅速做出跳刀是斧王中期很重要的一个点。
跳刀做出以后要看局势了,不过不论什么局势,刃甲一直都是个很好的选择,什么时候出都有用。一般强袭西瓦都可以,总之要撑护甲。龙心现在不是很强,不用太早考虑。
一个肉盾完成飞鞋先锋挑战跳刀西瓦之后就非常凶了,再补上一颗心已经无已无求了。
如果你做到这些比赛还没结束,那么把挑战换成蝴蝶把先锋换成林肯吧,这是最终极的装备了,不过没什么机会出到这些。
父王这个英雄是dota几大肉盾之一,所以不要妄想用它打输出,听好,斧王出门:两拳套,一吃树一大药,初期混线,线上压力大,一分钟后打野,别急着断兵,有人爱扯淡,一级断兵,有点常识意识的人就抓死他拿一血,所以听哥一句,三级后出了圆盾再断兵,现在全dota都防斧王断兵,所以这就要求你有极好的意识,一旦小地图上少人了,马上绕树林,血不多了就别风骚了,回家,回家前吃完树和药,前期斧王就是这么悲剧,既要贱又要躲,之后不要犹豫,先锋盾,然后挑战头巾,出完赶紧跳刀,这样斧王也肉的差不多了,之后你就是团战的英雄,跳吼,会打点的人都不会先打你,打你你还转,又肉的跟墙似的,在你身上放技能太不值了,而你在琢磨透对方心里后就可以悠然自得的跳吼,尽量淘汰掉对方的主力输出,即dps,从头打到尾,这样就行了,别看简单,一般人没个两三个月根本不行,慢慢练吧。如果说斧王的神装,就是飞鞋、先锋盾、跳刀、冰甲、挑战头巾(没必要转长笛)、龙心,还有嘱咐一句,斧王虐电脑极其容易,所以不要得意忘形,虽然斧王在网上不是个大热门,但对付斧王的招数却奇贱无比,前期一定要小心。
百度上转的 谢谢
节能器VS疾跑鞋
个人认为出门不要双盾。盾牌三树枝+补给。
优先鞋子,线上缺支援先875,线上有支援,推荐优先相位。
中期视队友配合程度,出灵龛 战鼓 (勇气备选,但属性不很合适)。顺风12-14分钟一把跳刀+先锋+相位+骨灰盒,就是神装。逆风不强求跳,可以出 板甲或锁子甲+斗篷+1100(散件流)实践证明这样最耐打。
中后期强力保护主C,则优先笛子+A杖,你要忍受常年进雾,没钱可打,带线极其会死。
路人自私一点就奔神装了,龙心 强袭 MKB 雷锤
william2hsing
主要看你的斧王是走什么路线,提供以下仅供参考。
CW:高端玩家一般不会让你这么容易断兵线,所以采取打野流为上策。出圆盾x1 or x2,补给大血瓶(虽说双圆盾不重叠,但是经过实验双盾出门打野会减少伤害)。所以我个人会选择双盾打野流
路人:1.断线的话出圆盾x1补给. 2.
gank出鞋子上来配合优势路队友卡人(故意吸引小兵仇恨,让回旋转伤害打在对方英雄身上)