11月初去杭州旅游合适吗?注意些什么?哪些景点必须去,如:西湖啊,

还有坐动车是到杭州南站的还是坐到杭州站的,那边会很冷吗?哪里有住宿便宜点的,100左右的,治安好吗?希望有去过的或现在人在杭州的给我点建议,我在此先给大家道谢了。。谢谢... 还有坐动车是到杭州南站的还是坐到杭州站的,那边会很冷吗?哪里有住宿便宜点的,100左右的,治安好吗? 希望有去过的或现在人在杭州的给我点建议,我在此先给大家道谢了。。 谢谢 展开
谢意付清云
不知道你从哪来?坐火车到杭州来一般在城站火车站(也就是杭州站),偶尔也在南站,这个主要看你从那里来!
西湖十大景点最好都去去。
这边晚上和早上冷,11月还不冷,最多3件,我一般穿2件。
住宿嘛,酒店的话一般200多点(较正规的酒店:如家酒店,汉庭等),便宜点的,就只能在小点的旅店住住,大概100左右。
治安还好,杭州的治安算是很好的啦!你来了也要时时遵守交通规则哦!
来吧,来时qq联络我409251013,祝你玩得愉快!
追问
我是从福建泉州来的。那应该是在杭州站吧。? 麻烦你能列出十大必去的景点吗? 交通方式。什么时间去会比较好,晚上又应该去哪里逛街。。 非常感谢你了。
舒缓又老实的小高山M
杭州站
杭州南在很远的 离西湖那里
11月 应该说冷了
旅游城市 治安ok的
住宿可以选布丁 99旅馆
如你说的100左右
好点的七天 如家之类的

必去的西湖 其实游西湖要全部景点都走一遍才能感受出来的
追问
好象听说那边的景点很贵? 动不动就要门票上 百的。 谢谢。 如家是快捷酒店吗? 有那家的电话吗?
追答
不会贵啊  西湖周边的景点都去玩玩  还好的
很多是不用钱的
晚上可以去靠近断桥那里看音乐喷泉的 很美的
如家是的 你网上直接搜索就可以的 在官网预订就可以 选西湖周边的吧 环境好 方便 就是贵点
天马国旅阿群
泉州到杭州基本上火车都是途径杭州南站的,如到杭州市旅游的话,最好是在杭州城站下车。杭州能可以去的景点有很多,比如西湖、飞来峰、西溪湿地、宋城等等,也可以漫步河坊街体验。11月初天气会比较凉一点,但是不影响出游。