16G iPhone存储空间不足怎么办

yym871123

iPhone备份空间不足出现Not Enough Storage怎么办

当手机出现Not Enough Storage的英文提示的时候,表示iPhone的储存备份空间已经不够了。这个时候就需要我们重新更改储存空间方案了。

1、点击手机设置图标。进入到设置的页面,点击“iCloud”右侧的灰色的小箭头。

2、在“iCloud”界面点击“储存与备份”右侧的小箭头。

3、在“储存与备份”界面可以看到,总储存空间为5.0GB,可用容量只剩下577KB了。也可以选择购买更多储存空间,这个就需要每个月花钱了。点击“管理储存空间”右侧的小箭头。

4、在“管理储存空间”可以看到提示,iPhone上次由于空间不足备份失败。点击我的iPhone右侧的小箭头,去更改我的储存空间的方案。

5、感觉“QQ”占用的空间大,就选择关闭“QQ”备份,会提示确认是否关闭并删除,点击“关闭并删除”。

6、也选择关闭并删除了“相机胶卷”备份,这时候可以看到下面的提示iCloud上4.4GB可用(共5.0GB)。

老贺讲手机

通过设置解决iPhone存储空间不足

tdlsjbd
●苹果手机的每款应用可以单独清理缓存。
●苹果手机空间不足:
1、首先检查下载的应用所占用的空间大小,方法是“设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间”。
2、对于占用储存空间较大的应用,可以回到桌面将其卸载之后再重新安装,OK。
3、最后,可以将相机里的照片、视频上传到云盘等,以减少所占用的空间。
酸展B
要想原厂质保,请换掉手机!其他:很多数码城可花几百改。
茂哥速修

每天和大家一起分享手机各种维修案例,手机是每个人身上必备的工具,也许今天您用不上我,或许明天我正好能在手机问题上为您排忧解难,关注,点赞,转发,茂哥带你一起了解更多手机小常识