范冰冰真的的有儿子吗

有意义吗prince
范冰冰多年来一直深陷于“私生子”的传闻漩涡中,在娱乐圈流传甚广的秘闻就是范冰冰的弟弟范丞丞竟是她的“儿子”,孩子的父亲则是某洪姓武打巨星。

范冰冰爸爸接范丞丞放学

  范丞丞首次曝光 长相不像“范家人”

  几年前,有媒体就范冰冰“私生子”的惊人传闻进行过采访报道,报道称范丞丞是范冰冰的母亲张传美2000年6月在范涛的老家青岛所生下的,并且详细介绍了事情的经过和范冰冰与弟弟的亲密关系,然而“树欲静而风不止”,之后这个传闻不仅没有平息,反而随着范冰冰名气地位的不断攀升流传得越来越广。

范冰冰爸爸接范丞丞放学

  多年来健康成长的范丞丞一直没有出现在媒体的视线中,而网上曝光范冰冰与弟弟在一起的图片其实那个“弟弟”是一位小童星。如今已经十岁的范丞丞状况如何,成为了众多粉丝所关注的焦点,据粉丝网独家了解到,范丞丞从幼儿园开始一直在位于昌平的私立学校就读,该学校是一所贵族学校,学费昂贵,有很多娱乐圈的明星子弟在这里上学,范丞丞平时住校,周末的时候才会坐班车返回市里与家人团聚
张羲会计

应该没有。那些个所谓的八卦新闻或私密爆料等,都是无根无据的,没有私毫的可采信之处,不要被其误导。范冰冰还没结婚生子呢,她和大黑牛李晨感情稳定,可能会领证结婚吧,快了,毕竟老大不小了。范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、流行乐歌手。范冰冰是中国影史上第三位获得双国际A类电影节最佳女演员的华语影星。
马自强55
苍蝇不叮无缝的蛋,没有无缘无故的是与非,满天的传闻的亦不会是空穴来风!范冰冰对于此事的回应,到是一直矢口否认,但一些媒体却对范丞丞是其子的事实言之凿凿,并声称其手中握有令人信服的证据。至于是谁在撒谎,我等吃瓜群众,就慢慢的等着看热闹吧!
谛听者

你问这个是想怎样?不要这样八卦。
撒曜文PY
没有!她要是有的话,,各大媒体还不炒翻了!