c# 不适用第三方打包安装包软件,自己制作安装程序。怎么做?

c#不适用第三方打包安装包软件,自己制作安装程序。怎么做?安装文件就是一个例如MySetup.exe,里面包含有编译的exe文件,资源图片等文件,打开安装文件选择路径,安... c#不适用第三方打包安装包软件,自己制作安装程序。怎么做?
安装文件就是一个例如 MySetup.exe ,里面包含有编译的exe文件,资源图片等文件,打开安装文件选择路径,安装。
问题是: 怎么让这一个MySetup.exe文件包含 编译的exe文件,资源图片等文件?
百度网友5298263
把你的文件压缩后变成一个文件
方法1 .然后附加到exe末端(不推荐) 运行的时候读取文件 然后全部解压出来
方法2 作为资源(二进制流)嵌入到安装程序里,运行的时候解压出来
方法3 为什么不使用第三方工具呢?
追问
有要求不使用第三方打包工具,方法2 如何实现?是不是在属性资源中添加文件,编译器自动嵌入安装程序中就可以了
追答
方法2 你只要把文件嵌入资源里  编译器会自动打包在一起
你在安装项目内可以通过资源名直接引用(byte[])
字节数组利用c#提供的解压类可以很容易解压出来