请问下面这个红色的东西叫什么名字?它是植物还是虫子卵?

微尘小店
知道合伙人教育行家
2016年四川省农业厅先进个人; 资阳市绿色防控推广工作先进个人;

福寿螺的卵块。
福寿螺,瓶螺科瓶螺属软体动物,外观与田螺极其相似,个体大、食性广、适应性强、生长繁殖快、产量高。食用未充分加热的福寿螺,可能引起广州管圆线虫等寄生虫在人体内感染。1981年引入中国,目前已被列入中国首批外来入侵物种。
其肉质可食用,但口感不佳,并不为人们喜爱。另外,它还是一些珍贵水产动物的饲料。福寿螺个体大、食性广、适应性强、生长繁殖快、产量高,中国各地均有养殖。食用未充分加热的福寿螺,可能引起广州管圆线虫等寄生虫在人体内感染。食用生的或加热不彻底的福寿螺后即可被感染,可引起头痛、发热、颈部僵硬等症状,严重者可致痴呆,甚至死亡。因此,食用福寿螺时一定要注意彻底加热。
追问
感谢!
不知道的名字O
你好,这个是螺丝的产的卵,螺丝是一种水生软体动物,上面有螺纹的壳,有点像海里的海螺。
故事302
有点密集恐惧症
盖勋004
福寿螺的蛋蛋,采纳哦
GameLifer
虫卵
追问
什么虫卵,学名是什么啊
已解决,感谢