dnf什么职业不是很烧钱?

我半RMB玩家,对装备要求不是很高?... 我半RMB玩家,对装备要求不是很高? 展开
一声嗨
  你说的太潦草了 不知道你想玩什么职业也不知道你能出多少资金 我给你个参考吧

  先是鬼剑士职业 鬼剑士里比划省钱的 阿修罗——其次的是 狂战现在里的热门,,

  萝莉法师职业 法师里现在是个比较冷 现在就元素比较好但是有点烧钱 那也得看你怎么分析 力法超省钱 武器特别便宜,魔道也是比较变态职业 但是相对上个版本削弱的很多

  神枪手职业 神枪手里漫游是最烧钱的 高强骨节这些比较难想想,推荐大枪刷图PK装备中庸但是想要精益求精还是烧,弹药不说了这版本没法玩控怪职业没输出,男机械的话不如女机械

  女神枪手职业 不说了 男人的升级版,,,,,纠结

  女格斗职业 狠的肯定散打 但是得花钱 气功也得堆光强 柔道现在很不错 你值得探讨 现在的毒王 不是很可观

  男格斗职业 不多说现在的这个职业没什么大意思除了男气功能和女格斗相媲美其他都菜

  唉我去了都是我手打的 为了你的5分真不容易

  刺客职业 你玩刺客把这版本 单杀到变态 但是得花钱谢谢

  大叔职业 喜欢PK玩蓝拳 一路平推 刷图玩法驱魔 下白虎过关很轻松 大叔职业比较省钱 整体来说 圣骑不用你花一分钱 但是你得有心里准备了 玩奶爸能累死你- -

  纯自己手动打字 兄弟你看着办吧
善良的小蜻蜓
其实都很烧钱, 看你自己怎么玩了~ 一个比喻你就懂了~ 假如我花1000RMB一个月能玩到颠峰~ 你不花一分钱, 可能要三个月才能玩到颠峰~ 烧钱不烧钱, 可以用与时间作为一个平衡的支点, 建立的! 谢谢
a7581463
楼主你好!
作为一个装备商人,我可以推荐你玩几个不花钱的职业。剑圣里面瞎子和鬼泣算比较省钱的职业。枪手里面除了漫游都比较省钱。大叔职业都不费钱,相对来说蓝拳是大叔职业里比较费钱的。格斗里 暴风眼 省钱。男格斗新开职业 现在都不是很省钱 。希望我的回答会给你帮助,手工打字,求加分!!谢谢!!
saniao34
很多,穿板甲的都是最不烧钱的,重甲除了红眼其他都还可以,轻甲和皮甲最贵,最难玩,布甲也还可以
凌心冷月
烧不烧钱看你自己喽 不是看游戏角色的 你想烧就烧 不想就不烧 TX没逼你 游戏虚拟 我也玩 可我不是RMB 不也玩的很好?
温厚且宁静丶大人物
战法吧,流光套降价了,刷图还不错。50粉矛五十万,六十粉不到千万。。