我叫刘鑫(女)想要一个简单又好的英文名 要有个性潮一点!!谢啦

绯碧
Ciara, Cierra 西艾拉 爱尔兰语 黑色//Sierra的变形
Cielo 西亚洛 西班牙语 天堂
Cindy 辛蒂
Sierra 西艾拉 爱尔兰语 黑色的//西班牙语 锯齿状的
Simone 西蒙 希伯来语 聆听者
Sophia, Sofia 索菲亚 希腊语 智慧
Stephanie 斯蒂芬妮 希腊语 冠冕;花环
Susanna 苏珊娜 希伯来语 百合花//Susan的变形
Sybil, Sibyl 西比尔 希腊语 女预言家
56smart56
Lucia/Lusin/Lewsin刘鑫
杨子妍℡
Xin Jie you God