HTC的G7,G11,和魅族的M9,哪款手机比较好吖?拜托给点意见撒~分析下各手机的利弊,谢谢~

YZRoyZhao
从配置上来说 G11肯定比G7及M9高出不少,主要是拥有768MB的RAM,G7是576M,M9是512M,下面说说三种机型的优势和缺点:
G7:3.7寸屏幕,性价比较高,拥有白色款,适合女生用,缺点是机器较早,ROM只有512,M,无前置摄像头,500W摄像头,个人还不喜欢其实体四大天王按键。
G11:配置较高,4寸屏幕,拥有768M的运行内存,1.1G的ROM,800W的摄像头,双LED闪光灯补光,130W前置摄像头,正面无实体按键(很喜欢这样的),缺点是:价格稍高,后盖的造型比较不一般(有人喜欢有人不喜欢 ,算是特点吧),颜色单一黑色(水货又红色和白色,为什么国外的版本那么多啊)。
M9:3.5寸640x960有着同苹果一样的分辨率的屏幕,缺点:ROM只有512M,没有前置摄像头,主摄像头无闪光灯。颜色只有黑色。
个人还是偏向于HTC G11,HTC SENSE比较好看,此外论坛的刷机包也很多。
另外还有G12你也可以看看,除了3.7寸的屏幕和500W的摄像头,30W的前置摄像头和G11不同,其一体金属的机身,是目前HTC比较热门的机型。
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

yakywoo777
差不多,几乎都是一样的东西,安卓手机不保值,G7 G11和魅族M9都是1GHz的处理器,G7和G11用的是高通的CPU,而魅族M9用的是三星的蜂鸟处理器和三星I9000一样,相对而言,HTC的不错,精益的做工是宏达电最为出名的,而且HTC的电话还都挺好看的。而且HTC的售后要比魅族强不少!