去痘痘的小秘诀?!

说的越多追加越多... 说的越多 追加越多 展开
小鱼奔大海
没一个讲到重点的全是推广产品的!原因就是脏,油。其次螨虫滋生!注意干净就行了。你看那些脸上无痘的人,绝大部分穿着都是干干净净的!
苏州肤康皮肤专科医院
去痘痘要采取科学的方法,建议来皮肤科看诊,不要挤压以免留下痘印
长腿老头喔

去痘痘小窍门外用的修复液和精油都会很好的滋养皮肤消除您的痘痘的 平时要多喝水,少吃高脂肪性食物,少吃油炸食品及葱,蒜,辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痘痘有一定帮助,不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。

因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.药物可吃点葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b,这个对减轻痘痘效果也很好。还有就是如果方便晚上可以用蜂蜜来涂脸,这个效果也不错的。常用热水洗患部,使皮脂减少.少吃脂肪及辛辣,油炸食物等.多吃蔬菜和水果。

拓展资料:

痘痘又称痤疮,是一个容易复发的疾病,且本身病情轻重波动不定。影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情采取综合治疗。首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮。

多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。另外,要根据皮肤类型,选择合适的面部清洁剂和保湿剂,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂而不进行保护,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重痤疮。坚持在症状较轻时外用药物治疗,症状重时加口服药物控制,以缩短痤疮的自然病程,降低其发生后遗症的可能性(痘印和痘疤)。

匿名用户
已往冒了6年的痘痘,反正万分绝望、不开心,应为女倗友家里不愿意咱俩往来。前段时间看女友爸妈时,她妈妈便说为啥都长成这样还不去看,随即示意很抵制我们继续处对象,一脸讨厌的样子,我此刻也历历在目。幸而此后在倗友那里看过一篇<语:含的 脸>的闻章,文中有不少对应的办法,后来便照着,当再次见她爹妈的时候,总算我脸庞白净多了,对我印象也改变了。
匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

碧欧泉净肤清痘洁面膏

这款洁面膏里富含矿物元素铜和锌,能调节油脂分泌,并且遇水产生丰富泡沫,能帮助肌肤消灭痘痘瑕疵。

温漾睡眠面膜

必买推荐面膜!前一段时间这款卖爆了,主要是它是一线大牌的配方和原料,却卖的很平价,真的是良心好物!不得不说这款效果的确好,晚上涂抹上,第二天就能看到效果。如果皮肤有干燥起皮暗沉痘印出油等问题都能很好的改善。这款很水润不粘腻,最主要的是成分温和,孕妇都可以用。坚持用一个月会发现皮肤明显细腻白皙了。赞!

资生堂暗疮点痘水

来自日本的品牌,资生堂暗疮点痘水能有效清除暗疮和痘痘的药用凝胶,能净化肌肤,使肌肤感到清爽舒适。暗疮点痘水能加速粉刺的去除并预防暗藏的粉刺形成,可促进细胞再生,迅速去除粉剌,洁净肌肤。

白兔牌暗疮膏

这个记得不要用太多,要少量。日本白兔牌暗疮膏主要针对青春期间,由于荷尔蒙作用引致皮脂分泌过盛失调,脸上或皮肤表面角质层增厚,阻塞皮脂及毛孔出口而引起的暗疮有显著功效。