去痘痘的小秘诀?!

说的越多追加越多... 说的越多 追加越多 展开
匿名用户
饮食
平时饮食不要太油腻,清淡饮食,多吃些新鲜蔬菜水果,也不要吃辛辣刺激性的食物,否则会加重痘痘情况。
睡眠
经常熬夜,睡眠不足,引起身体内分泌失调,脸上就会出现痘痘,充足的睡眠,也是能避免痘痘的重要条件哦。
药物

去痘痘建议每天服用两袋金巢安,可以从根本上调节内分泌,均衡体内激素水平,内分泌调理正常了,痘痘也就没有了。
清洁
脸上长痘痘期间要特别注意脸部的清洁,每天早晚各洗脸一次,但是也不要过于频繁,做好清洁工作也能预防痘痘的生长。
牛奶
牛奶可以抑制痘痘的生成,洗脸的时候可加入些牛奶,也可用牛奶敷脸,都能够控制痘痘的生长,而且还能美白皮肤的。
匿名用户
长豆通常油脂分泌过盛,肌肤水油不平衡,加上平常生活中的微小颗粒多,容易停留在脸部,各种原因会导致一天下来肌肤内部的污垢堆积,停留在肌肤上容易导致新的豆豆,而且对正在长的豆豆也会造成很大的伤害,所以每天晚上都要彻底地做好清洁,而且清洁选用比较温和的洗面奶,不会刺激到肌肤。我是上次在网上看到(章筠丽|颜)这纹章,觉得她分享的好,就按照她的方FA,给我的女朋友冶好的 。经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸以去除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时应随时用软纸擦去。饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物多喝开水,保持消化良好,大便通畅。保持心情愉快:注意休息,保证睡眠充足,豆豆不可忽视,影响心情,自信。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
1、保持良好的生活和饮食习惯。
尽量让身体处于清爽阴凉干燥的状态,保持正常的作息时间,不要熬夜,而且保持愉快开朗的心境,学会及时排解压力和疲劳。
饮食方面,脸颊已经长痘的MM必须避免食用辛辣的以及有刺激性的食物,例如辣椒、烟酒、咖啡和浓茶,而且多吃蔬果,如山竹、草莓、香蕉之类的偏寒凉的的水果可以多吃一点。
2、紫罗兰橘皮祛痘面膜。
材料:紫罗兰干花15g,新鲜橘皮2g,优质面粉1汤匙、蜂蜜一小匙。
紫罗兰干花研磨成粉末,混入捣烂了的橘皮,再加入面粉和蜂蜜、温水调至糊状,充分洁面后,涂抹脸上15分钟后温水冲洗。
3、早晚洁面彻底
秋天到了,很多MM可能会热水洗脸,或者减少洗脸的次数,但是要知道,用热水洗脸,会让皮肤更加干燥哦,所以MM们早晚洗脸最好用温水来洗。而且早晚两次洗脸一定不可少,最好配合温和洗面奶清洁,效果会更好。
4、控油保湿
有些MM肌肤出油过多,其实是因为肌肤缺水,所以别一味地控油,洗脸后最好还用保湿产品为肌肤及时补水,保湿产品最好选择清爽的。
匿名用户

一、注意饮食。

  1. 多喝热水。(嗯,没错!多喝热水真的用的,促进血液循环新城代谢,最平价的祛痘妙招了吧。)

  2. 少吃高GI值、高糖的食物。因为它们会间接测井雄性激素的分泌,引发痘痘。

  3. 少喝牛奶和乳制品、少吃油炸和高盐类食物。

  4. 多吃富含维生素A的食物。因为维生素A有助于皮肤对粉刺、脓包,皮肤表面溃烂等症状的治疗,多吃蔬菜水果就对了。

二、注意生活习惯

  1. 早睡早起少熬夜,每天做适量的运动,有助于身体保持较好的状态,促进新陈代谢。

  2. 保持心情舒畅,有时候脱发跟爆痘就是因为自身压力大,愁来的。

三、注意清洁、护肤

  1. 正确洁面。油痘肌的清洁要注意深层清洁,但也不要过度,最好就是一周做2~3次深层清洁。像是澳洲一个牌子的松焦油皂,不仅呢可以深层清洁,脸上也不会紧绷,还能杀菌消炎。嗯......我自己有时候还拿来洗手洗被套的。

  2. 定期去角质。痘痘肌常常是因为角质过厚,导致毛孔堵塞引发的痘痘,不过去角质一周1~2次就够了,太过频繁反而适得其反。

  3. 保湿补水。

  4. 防晒。这个很重要!紫外线也可以引发炎症,会让色素沉淀,痘印难消。如果痘痘严重,最好用物理防晒,硬防晒也少不了。

  5. 对症祛痘。祛痘产品、药膏不要私自滥用,要在医生的指引下使用,刷酸是有风险的,做好去专业的机构进行。建议家里常备一些祛痘精华,红霉素膏之类的。