我想问:就是跟我老公在一起快乐事少烦恼多!我该怎么办?

yimeng1204
很烦恼的事情呀,二个人在一起最主要是开开心心的,要是天天不开心那过着有什么意思呀,你可以找一下二个人都感兴趣的事,或是你们坐下来聊 一下,还有就是心态问题了
追问
怎么说那  他每天回家都说他很累   不想跟我说话   我们基本上都无语
追答
,呃!他累了你可以帮他捶捶呀,也可以很安静的,靠在他的肩膀上,这都是可以的,要看你怎么做了,或是给他讲个小笑话什么 的,他不说话,不想和你说话,你说给他听呀,真是够笨的,试一下呀,这个要看你自己怎么处理了
xiaoheroman
和你老公怎么都快乐不起来 那你干嘛还要和他结婚呢?
忽忽 其实啊 结婚了后 难免有着一些磕磕碰碰
而且整天的柴米油盐酱醋茶
总会让自己觉得烦躁
所以可能会产生一些烦恼
其实 别老是揪着这些不开心不放
多想想两人之间的开心事
幸福需要放大 烦恼尽量忽视
追问
其实我这个人以前是个快乐的女孩~面对他我快乐不起来~但是我觉得我 爱他可以为他改变!我觉得现在我的想法是错的!
吃土
不是开心的事少了、 是人变了 、
很想和她再回到热恋的时候、心里只是想着彼此、不管做什么事情 就算一起出去压马路 都感觉是最开心最幸福的事。 时间把人改变了、
追问
和他是网恋。现实中我们没有过热恋
追答
巧、  你们见过么? 我和她网恋09年在网上相识、今年七月份我们见面了、很开心、
我和她的差距很大、一直有个声音在告诉我:配不上她、 可是我很爱她、很爱很爱、但是我不会表达 也不会哄她 所以很多时候会让彼此很不开心、现在有的时候看见她在线 我也不知道说什么、于是就隐身、很久不找她说话 明明是很想 这样只是伤害着彼此! 呵呵、估计她现在应该和你的感觉一样。 这位姐姐、 爱他就要让他 知道!
馥雅2099
可能你老公外面工作压力大吧,心情也很疲惫吧,你适当的给他关怀给他温暖。
在他心情失落时候多给他鼓励。激起他的兴趣。
这样心境舒畅了,才有心思经营生活,生活简单了,才会和你分享快乐!你要加油(⊙o⊙)哦。O(∩_∩)O~
追问
现在连我自己都不知道高怎么办???每天回到家。我也想给他关怀,对他好,但我根本没有机会和他说话。他忙他的,根本就不理我。。。我快受不了了。。。。想和他离婚算了。又想到孩子还小,我该怎么办啊?
追答
呵呵,首先开始在这种情况下,无须和他多说话,让他好好静静,你只能默默的关心他,比如在他疲惫的时候给他端水,或者水果之类这些平常的事情,
除了家里有什么重要事情就找老公帮忙。
自己也努力了解老公的一些喜欢与习惯。然后从中找到共同话题。就好了!
要告诉他在忙的时候或者压力大的时候要放松情绪,别让自己太累了。
你首先应该搞清楚是什么让你烦恼?是你丈夫的缺点还是什么?