密室逃脱13第11关

密室逃脱13第11关正确答案图3怎么看出来的... 密室逃脱13第11关正确答案图3 怎么看出来的 展开
FF酒后少女的梦

1、取得棍子和皮带。

2、取得绳子。

3、绳子和皮带组合,跳下山崖。

4、取得木桩和鱼竿。

然后返回池塘边上。

5、用木桩和棍子把石头翘起来,

获得鱼钩和提示。

6、根据提示把输入密码,

最后一个大家再点一次即可。

7、鱼钩和鱼竿组合,取得手枪。

8、用手枪把悬空物打下来,

取得把手。

9、装上把手,按照下图顺序按下按钮,即可过关。

百度网友e96934e
根据密码盘(你发的图2)可以看出,5个密码格上都有一个固定的小正方形,观察得到位置依次是最上中,最下左,左中,最下左,最上右。再看密码的线索(你发的图1),虽然左右上下没封口,但其实是个九宫格,所以答案就很明显了,把之前找到的小正方形的位置信息依次带到这个九宫格中,所对应的图形就是答案