魔兽世界什么时候出第四个资料片 大概什么内容 谢谢

在第四个资料片牧师怎么样暗牧DPS猛吗?... 在第四个资料片牧师怎么样 暗牧DPS猛吗? 展开
微笑_掩盖d忧伤
  WOW 4.1-4.2大约用了三个月,核算一下,出第四部应该在2013年

  《魔兽世界》的第四个资料片:《魔兽世界:熊猫人之谜》揭开了神秘的面纱!自一万年前的天崩地裂以来,古老的潘达利亚就一直被浓雾遮蔽,不曾被世间的纷乱战火所扰。在这里,茂密的森林和云雾袅绕的山峰孕育了独特而多样化的物种——其中就包括高贵而又神秘的熊猫人。当潘达利亚的迷雾渐渐消散,艾泽拉斯的救世主是否就会出现?而为了争夺这座美得令人窒息的新岛,联盟和部落之间的全面战争是否将愈演愈烈?
  在《熊猫人之谜》中,玩家将可以在升级至90级的冒险之旅中探索全新的大陆。此外,你也将可以选择让魔兽世界的第一个中立种族——熊猫人加入联盟还是部落。当然,还有掌握着古老神秘却惊世骇俗的武学技巧的全新职业武僧。

  据说熊猫人是联盟和部落都有的.

  熊猫人:
  美食家
  食物提供的增益效果提高100%。
  食神
  烹饪技能提高15。
  平常心
  精力充沛获得的双倍经验长度翻倍。
  轻功
  高处坠落伤害降低50%。
  “气功掌”(主动)
  运掌点穴,使目标敌人睡眠4秒。

  武僧和其他近战职业差距不大,只是武器护甲不同.这里就不做介绍了.

  至于DPS牧师,我还是不太推荐,牧师还是主治疗好些,要想DPS推荐法师或术士

  祝你游戏愉快!!!
萨尔娜迦4f3ef0
有报道说暴雪上个月在美国注册了一个商标,叫 Pandora's of the Mist ,翻译过来就是 潘多拉的迷雾

这很有可能是Wow第四部资料片的名称。潘多拉是War3里的一只迷雾岛上的熊猫,并没什么剧情,后来在DOTA里被熊猫人取代了

但我不能确定这个是不是第四部资料片,但我能肯定的是官方目前没有放出任何关于Wow第四部资料片的消息,但根据以往的经验,Pandora's of the Mist 八成是Wow的第四部资料片
ymang19860912
暴雪官方已经公布了在今年的暴雪嘉年华
叫 潘达利亚的迷雾

•新玩家种族-熊猫人:扮演魔兽世界史上第一个中立种族在艾泽拉斯冒险,自由决定你要支持联盟还是部落。
新种族熊猫人其实历史非常悠久
  •新玩家职业-武僧:解开熊猫人武术的奥秘,在战斗中担任伤害输出、治疗、或是坦克的角色。
百度网友0514371bd
下个资料片叫虚空的复仇 ROV
估计1年到1年半左右美服就OK了,国服没办法估计。
hgy904
期待楼下穿越帝以及楼下楼下预言帝发言。
sorryiamawod
第四个资料片是虚空的复仇第五个是潘多拉迷雾,其中第四个资料片在一年后发布,第五部目前没有确切消息