香肠是猪身上哪部分做的???

昆吾卿月dr
他们说的都不正确。准确地说,香肠是用猪的小肠做外衣,里面灌上用猪瘦肉和肥肉按照6:4的比例和好,然后加上盐、白酒、味精、五香粉、花椒面等等调料,把猪肉馅拌匀。然后用漏斗灌入小肠里,风干即可(不可暴晒,易出油)。香肠需要在每年的立冬以后,立春以前做才不会坏。
小阁子ザ
猪肉和它的小肠.
dahuzi1954
其他部位的肉(不一定是哪)加入淀粉灌入小肠里
瑞小楼7J
我忘记在哪看的了,香肠是用鸡的小肠当外面的皮,中间灌上调好味道猪肉馅,可以是后臀尖,前臀尖一类的地方.
jsmrs
肠子和猪肉.
pyucca
小肠作肠衣,猪肉作肠馅。