求一部电影的名字

我记的那部电影演的好像是个魔术杂技团(中国古代的),上面有很多的魔术表演,其中一个人很有特色,每次在台上表演后,转身向里面走的时候,有人大声喊到:原来是个拐子!他说;是路... 我记的那部电影演的好像是个魔术杂技团(中国古代的),上面有很多的魔术表演,其中一个人很有特色,每次在台上表演后,转身向里面走的时候,有人大声喊到:原来是个拐子!他说;是路不平!
然后人们都笑了.(具体他到底是不是拐子,我记不清了)我记的他好像是个深藏不漏的人,是个魔术高手,到了最后面时,他和一个土匪比魔术,最后那个土匪输了(那个土匪好象是个侏儒),结局就是晚上他一个人在荒野上:说什么路不平啊什么的,这很早以前看的,现在还想看啊 谁告诉我这部电影的名字? 我给你们追分......
还要有下载地址啊!~ 谢谢啦
我就记的这些了 要下载的 OK?我家的是网通
最好是迅雷下载....我会追加分的!` 我怕我给了个高分没人来回答 或没答对 我的分就浪费了 请大家原谅
答案对了 我一定追你们50分到10分!
股判召G
片 名:天涯怪客(1989)
导演: 赵文炘
主演: 李建义 / 卢琳 / 高长松
类 型:剧情片

故事梗概
30年代,中国魔术界在海南岛举行魔术盛会,推举中华魔王参加万国魔术大赛。
为此,全国各地的魔术大师乃至神汉、巫师、方士、术士之流的江湖人物都云集在这里。
雪芳魔术班与跛脚的怪客路不平不期而遇,相见如故。黄昏,他们来到加积镇的繁华地带,在伏波神庙前献艺。路不平为救场粉墨登场,博得一片喝彩声,身着披风压轴上场的雪芳更是色艺俱佳。
心怀叵测的九风神教南海分坛坛主看中了杨雪芳,逼她做护法神女,巧于周旋的班主杨大荣与大家商讨,欲趁黑夜逃离。
但丁坛主早已在门前布满手持兵器的教徒,魔术班高手罗汉挺身而出,出奇制胜,大家匆匆逃离险境。
途中,化装成联防治安队的九风神教马队欲强行带走雪芳,路不平暗中相助,将骑手们一番捉弄后假称班主被马队带走。
路不平被押入南海分坛,面对森严的九凤邪教,他嬉笑怒骂,巧施魔术,把丁坛主尽情戏弄一番后溜之大吉。
南海分坛的失利惊动了九风神教教主,他亲自率部赶到琼州。雪芳魔术班也历尽艰辛来到聚会地琼州。
赛前,各路人物举行盛会,立志光大中华魔术。九风教送来战表,要与众高手一决雌雄。
擂台大赛高潮迭起,雪芳魔术班技艺超群,正当她们即将摘走魔王桂冠之时,声势浩大的九风教仪仗队簇拥着教主而至,教主出手不凡,大有黑云压城之势,雪芳不敌教主,千钓一发之际,路不平及时出现。教主决计与路不平一决雌雄。
慑人心魄的交手之后,教主被戏弄尽致。九凤神教溃败了,众人齐声拥戴路不平这位真正的中华魔王,然而路不平却不知遁向何方。

老掉牙的片子了,只有CCTV6能找到,希望楼主兑现承诺,不要食言哦 。
魔音工坊
duanyingxin
天涯怪客
赵老四
没看过呀,真的很老了的样子。
luojia7
没有听过