韩语自我介绍翻译(急)

我是韩飞,我今年19岁,是一个性格开朗的女孩,我来自新疆的库尔勒,那是一个非常美丽的地方,希望以后有机会可以可以带大家领略库尔勒的风采,我最喜欢的国家是韩国,同时我也喜欢... 我是韩飞,我今年19岁,是一个性格开朗的女孩,我来自新疆的库尔勒,那是一个非常美丽的地方,希望以后有机会可以可以带大家领略库尔勒的风采,我最喜欢的国家是韩国,同时我也喜欢看穿越小说,这就是我,希望大家可以慢慢发现我的其他优点,谢谢(麻烦高手帮忙将以上介绍翻译成韩语并用中文标音好吗真心的谢谢了)
表示爪机看不成韩语给个中文标音谢谢啊
Anhyunmin
제 이름은 한비(韩飞)이고, 올해 19살이 된 쾌활한 성격의 여학생입니다. 저는 중국 신장(新疆)에 있는 쿠얼러(库尔勒)라는 아름다운 도시에서 왔습니다. 기회가 된다면 여러분들께 쿠얼러의 풍채를 소개 해 드리고 싶습니다. 제가 가장 좋아하는 나라는 한국이며, 또한 천월소설을 읽는것을 좋아합니다. 여기까지가 제 소개였구요, 여러분들과 함께 지내면서 저의 장점을 발휘할 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
Jae YiRumEn HanBi YiGo, OlHae YeolAHopSal Yi Duen KueHualHan SeongGyukae YeoHakSaengYipNiDa. JeoNeun JungGuk XinJiangAe ItNeun KuErLeRaNeun AReumDaUn DoShiAeSeo WatSoopNiDa. GiHuiGa DaenDaMyun YeoRoBunDeulGgae KuErLeAe PungChaeRul SoGae Hae DuRiGo SipSupNiDa. JaeGa GaJang JoAHaNun NaRaNun HanGukYiMyu, ChonWolSoSeulEul YikNeunGeotEl JoAHapNiDa. YeoGiGgaJiGa Jae SoGaeYeotGooYo, YeoRoBunDeulGwa HamGgae JiNaeMyunSeo JeoYe JangJumEul BalHuiHal Su YitEtEMyun JoKaetSoopNiDa. GamSaHapNiDa.
jinyananne
저는 한비라고 부르고 올해 19살 입니다. 저는 신강 Korla의 명랑 소녀입니다. 제 고향은 아주 아름다운 곳입니다. 기회가 있을 때 여러분을 모시고 Korla의 풍경을 구경하기를 기대합니다. 제가 제일 좋아하는 국가는 한국이고 평시에 시공초월에 관한 소설을 즐깁니다. 이상입니다. 여러분께서 향후 천천히 저의 기타 우점을 발견하기를 기대합니다. 감사합니다.
yongyong2143
안년하세요.저의 이름은 한비라고 해요.꽃다운 19에있는 성격이 활발한 여학생 이에요.저의 집은 중국 신강위글자칙구 쿠얼르라는 아주 아름다운 곳에 있어요.기회가 되면 놀러왔으면 좋겠어요.참 아름 다운 곳이 니까 한눈에 반할 것이에요.제가 제일 좋아한 나라는 한국이고.흥취로는 인터넷소설을 좋아해요.이것이 바로 저에요.더 만은 시간 속에서 차차 저의 다른 우점을 발견했으면 좋겠어요.(不知道这个自我介绍是要写还是要说,因为写和说用词会不一样特别是结尾的语气词,我是用说的写的而且是平辈之间的假如不是可以告诉我帮你改。)音实在写不出来,就算写了你也不会读,读的还是错的,
海怀霞想999
제 이름은 한비입니다. 올해 19살이고 성격은 아주 명확하고 활발합니다. 제 고향은 신장쿨러이며 아주 아름다운 곳입니다. 나중에 기회가 되면 여러분을 모시고 쿨러의 풍경을 구경하겠습니다. 제가 제일 좋아하는 국가는 한국이며 제일 좋아하는 소설은 ( )입니다. 그게 바로 접니다. 여러분이 천천히 저의 다른 우점을 발견하길 바라겠습니다. 감사드립니다. 穿越小说不会说啊, 库尔勒应该这样发音差不多就行。希望可以帮到你。