鬼泣3第11关太难了吧

这游戏可真难,我玩的普通难度,第十关的蝙蝠女,我打了7,8次才过去,现在卡在第十一关的那个怪兽了,打了不下10次,就是过不去,这家伙的三连击根本躲不掉啊,恳请高手指点。呃... 这游戏可真难,我玩的普通难度,第十关的蝙蝠女,我打了7,8次才过去,现在卡在第十一关的那个怪兽了,打了不下10次,就是过不去,这家伙的三连击根本躲不掉啊,恳请高手指点。
呃,实在是没分了,希望各位能帮帮忙。
你说的是战狼吧,对于新手来说,确实比较难
普通攻击均可用翻滚或骗术师闪开。
战狼连踩地面时,要离的远点,天上会掉落铁笼。战狼会将其打飞过来,只要用双抢+狙击枪快速切换连点,便可击破。也可用剑圣风格下,叛逆魔剑的掷剑技能,将铁笼打回去,这样还会获得小的绿魔石。翻滚或骗术师也很很好躲。
重击地面的招很慢,也不难躲开,后跳或者骗术师都可以。之后可绕到其背后进行反击。
展翅攻击前,战狼会弯腰并双臂下垂,赶紧跑吧。
跑起来后的一扑,可以跳过去或是翻滚。
追踪飞针不好躲,在战狼出招后立刻向着它奔过去,剑的突刺,骗术师(最好级高点)都可以。千万不能背对着跑。或用三节棍+剑圣三级的技能冰封球(施展这招时处于无敌状态)便可躲过。
攻击战狼的眼睛会造成教大伤害。
不要与其硬碰硬(其实你根本没它硬),多使用闪避类技能与其周旋进攻便可。
囙鹤
十一关的BOSS有些技巧。
我们打BOSS是以躲为优先,之后再抓住时机反攻。这关推荐使用物器,风炎双刀。开始,上场boss三连拳,这个用骗术师风格“L”跑,不行就往反边跑(一直跑,他反而打不到你)。之后对着他的眼睛打,(打两下就收手,不然会他反击)不停打眼,他会倒地,之后进入第二状态。看到boss用地震和光能时,(预判,一个有举手动作和全身冒光),不管你在做什么立刻躲开(远离)。和他打,要不停更换位置,别老站原地、别站它面前,在背部最好。当看到某招实在躲不过去了,立刻魔人化,顶下。希望帮到楼主。
Noyee123
Normal的啊我过了18关,后来打死者亡魂。小弟,你怎不给悬赏分的啊。这样没人回答你的,回答后给我点分哪怕10分。
打那个女的其实很简单吧,女的穿了黑色的外衣,先把外衣砍掉再杀他,这时你可以变魔人加速度加攻击力。你说3连击,是不是黑色旋转,地上冒出黑针带追踪的,还有就是扔电击。你先去砍他,因为是近身攻击,所以她就用黑色旋转攻击,防不了的,用骗术师移'开。等她转完,移到另一边接着砍,砍到外衣破了变魔人狂砍。打到一般学的时候她会狂放闪球。躲开就行,记住砍她。砍到剩三分之一血她开始吸血,对吧,本人透露一个我的打法,首先你的风格是骗术师,应该有2级(毕竟打到那么远),她会变到你身边移过来吸你血,你先用手枪狂射她,快靠近你,你跳起来射,对了提醒你一下如果用骗术师,你要记住快移两下,他会停止,她还在移动,万一被吸到就不好。就是她靠近你时,你跳起来射她,最后用剑砍她,就这样反复做,你就不会被吸到血。。最后她死得到新武器。
加分采纳 没分也采纳下我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没分也可以采纳
采纳我
百度网友f33649f
困难模式都过去了,真心觉得11关那怪超垃圾,远远比不上蝙蝠女,如果你真的打不过那个怪兽,就换个风格试试,推荐骗术师,那怪一用三连击你就不停瞬移,真的很容易躲的,他的头是弱点,重点打头,常用瞬移来闪避,不要贪刀,很容易就过了
北冥孤隐
是哪一个BOSS?独眼兽?
如果是独眼兽的话,我记得在那个笼子某处站住之后,独眼兽的攻击全都会被挡住
追问
会吗,我好像还没发现
来自昭化寺沉鱼落雁的牡丹
战狼也不是很难打,利用骗术师或者翻滚或者二段跳什么的可以躲过去,实在不行的话就试试皇家护卫吧,防守反击应该比较简单,多带点血