坦克世界里is4如何打e75

本人刚升到is4侧面和菊花都知道尤其是正面怎样打?不求打死它但怎么也要打掉血求高手解答... 本人刚升到is4 侧面和菊花都知道 尤其是正面怎样打?不求打死它但怎么也要打掉血 求高手解答 展开
kao19891027
e75是个好车.e75和is4单挑.75完胜.除非75是傻子.我有虎王和is4.但我用虎王遇见is4就是直接顶上去.打他胸前的观察口.还能干死is4.所以不要把is4看的很厉害.is4完全体1790的血.13秒一发.带输弹机11.7秒.打虎王正面500血.头虎王1600的血.8.3秒一发.带输弹机7.5秒一发.打is4观察口320左右的血.is4打虎王正面要4炮.虎王打is4要6炮.is4不出任何问题46.8秒杀虎王.虎王不出问题4.5秒杀is4.虎王完胜is4.所以虎王能杀is4.更不要说e75了.但很多玩虎王的玩家就是打不赢is4.因为都是和is4玩伸缩炮.伸缩炮有利于威力大的坦克.你一炮.我一炮的打.is4干了虎王4炮.虎王也才干他4炮.并且伸缩炮也没瞄准倒弱点.所以会出现这种情况.另外一个原因是许多人群挑.所以要注意这些.不是单独的is4不上.e75的正面弱点是裤裆和头顶上的盖子.
匿名用户
75前方装甲不是无解的,仓盖,这是所有坦克的痛,可很多人都认为前部装甲无敌而忽略了仓盖这个弱点。第二就是75下部装甲,那边是8~9级车专区,正面装甲最弱的地方,仅限8级以前的炮可以击穿。75不像虎王,完全的把前面的机枪口弱点给剔除了。但是也不像小老鼠一样前面那么厚,所以不是那么难打。而且记住,所以人认为仓盖是个被打到无所谓的地方。殊不知仓盖虽然一炮10%~20%血左右,但击破的是它的正面,肯定对其士气给于打击,就算是游戏,被打痛了是个人都会躲起来,躲的时候就是你收它性命的时候。还有不要以为-4那菊花脸无敌,当初我教我的一新手朋友开虎王,就是打投币口连收了对方正副级别班长所以宁可被打侧面痛点,也不要把脸露给会的脸的人。
匿名用户
白板打75压力大啊!我现在升炮了,会好一点,以前看到75都要绕开走,尽量避开和75正面对着干,正面的话,尽量打仓盖。