坦克世界 IS4和 E75谁强?

求具体分析拒绝复制... 求具体分析 拒绝复制 展开
吐槽专用型吉姆
我认为各有所长各有所短,咱就想分析他俩的优缺点来具体评价:
IS-4的优点:先从护甲说起,IS-4的护甲不错,全身护甲均衡,能有效地防止中坦偷侧面或者菊花,因为是斜面装甲,有几率跳蛋和未击穿,虽然说有投币口这个弱点,不过比较小,远距离不是很好瞄准。
火炮:S70炮精准不错,伤害也很好,穿深就不说了,基本所有车都能穿(你要是打95前脸我也没招,人家T92的AP蛋都打不穿的脸,巨厚)射速比75的128炮快将近半秒钟(这个在对炮的时候很重要,比人先填装完就有可能存活下来)。
机动性:这个就不解释了,虽然不如中坦王IS-3但是起码比75强,急速35还是不错的。
IS-4的缺点:
护甲:护甲较薄弱,正面虽然能有效地免疫7.8级炮,但是碰见VK4502(B)或者E-75这样的重坦如果不摆姿势对抽的话人家完爆你,可以说现在这个版本如果IS-4不摆角度基本9级车中重坦都能炮炮穿你(前提你前面有个大大的弱点别忘了).。
火炮:S70的瞄准时间3秒有点长,如果远距离对射吃大亏(苏联车的通病)精准这个没法跟同级的34还有E75比。
该说E-75了,有好多人认为E-75为最强9级重坦,虽然从客观角度来讲,E-75无论从哪个方面都很优秀,护甲,活力,都不错。
护甲:E-75的护甲尤其是前脸基本无解,704打首上跳蛋或者未击穿,只要是有个角度基本能卡住一面的人(没有火炮的情况)。
火炮:E-75的火炮很优秀,有精准有杀伤,就是填单时间慢了点,不过还是可以忍受的。
机动性:这个我就不吐槽了,E-75如果出了天顶星发动机1200P马力的话,给我的感觉就是两台车的感觉,起车,转弯,都有明显的提升。
同理,该说缺点了:
护甲:E-75的软裤裆只要是上过多玩坦克世界或者贴吧的都知道,基本9级车中都能穿,有时候巴顿或者E-50的105炮也能击穿,这个就显得很是悲催。还有他的侧面的立面装甲,更要是吐槽一下,尼玛这可怕别人打不穿了,基本德系的重坦都是前面死硬侧面跟菊花非常的软,75跟别的重坦对射的时候一旦把侧面卖出去了基本你就可以排队领便当了。基于E-75的立面装甲,同理一旦有法系这种搅屎棍来砸场子或者其他几个中坦来抓你,同理也可以回车库领便当了。
该说机动性了:
E-75的机动性完全看在最后那1200P马力的发动机上了,如果有这个发动机那么机动可以算是优秀,但是一旦没上1200P的发动机的话,这车的机动连虎王的不如。1200P的发动机得要5W经验才能点亮,一般的来说,E-75的玩家都是先履带,炮塔,火炮,发动机这么个顺序出的,所以E75的白板期简直就是坑爹的存在。
综合评价:
如果让我给IS-4打分的话我给打75分,因为这个车非常全能。而且适合新手玩(基本练到9级车的都成老油条了)还有就是这个车的车身低矮,隐蔽系数不错,我给打75分。
E-75的评价就是这车如果推线的话非常的牛叉,而且他的炮精准非常好,缺点就是白板期过于漫长,建议就是用全局出零件,这样能好受多了。我给E-75的评分是80分。
这都是我自己的意见,不同意的话可以去贴吧或者多玩坦克世界专区发个帖子再问问。
重申,本意见完全手打。
茜碧麻3984
  看情况,顶住了对抽,E75赢,因为E75血多,IS4头顶的弱点又非常好瞄非常好穿(KV就可以打穿),E75对顶只有头顶指挥塔是弱点,但是这个弱点不是太软,KV根本打不穿,穿透低于200的,打穿也不掉血,IS4由于车身矮,瞄E75头顶很困难,E75只要抓住机会随便一动,IS4很容易打中炮塔未击穿或者跳弹或者直接打飞,我用IS4顶过残血E75,虽然搞死了他,但是自己也残了,当时还不知道IS4头顶有弱点,郁闷死了。
  中距离IS4有优势,因为IS4打E75首下很好穿的,而E75想打IS4的投币口比较难瞄准,打中投币口以外的部分,那就要看天意穿不穿了。
  远距离E75稍占优势,因为E75炮很准,IS4差一点,距离一远,IS4想打E75首下就困难了,打中炮塔和首上,那是100%不穿,但是E75打中IS4车身,还是有一定几率会穿的。
  个人感觉E75适合对付高级坦克,摆好姿势藏好弱点还是很强的,最怕的是低级的成群的中坦,特别是法国中坦,因为E75侧面和菊花纸糊的,被围住了瞬间死。IS4欺负小车那是一流,穿透没达到200的,基本对IS4构不成威胁,KV打E75侧面炮炮掉血,但是打IS4不管打哪基本都是不穿(菊花垂直打可能会打穿,头顶弱点可以穿但是不好打),我感觉IS4最大的敌人,还是苏联高级车,比如S70的炮穿透260,BL10的炮,穿透286,都可以轻松打穿IS4正面,总之IS4最大的敌人是所有穿透大于250的炮。
百度网友56dc39607
-4菊花脸 75裤裆和观察孔 侧面-4强一点 75 侧面不如-4 看吧 会打的-4 对会打的75 75 胜率大一点 75的裤裆击穿有概率和角度的 -4 菊花脸同级别炮相对来说更容易击穿 我在训练房间 用狮子对-4和75 正面做过击穿测试 246穿深的炮 对-4正面菊花脸的击穿10炮全穿 对75 裤裆是 10炮穿了7炮 垂直角度的 侧面就不说了 -4硬的多
gushengke
IS4比75强 IS4的侧面是相当硬的 除了老鼠就他最牛了 炮的伤害也比75高 精度还不错 你这就三十分 我就不给你说太多了 总之-4比75赢得多 不是硬一点半点 你去看看高手的战绩就知道了 是-4的战绩好还是75的战绩好