男科全方面的检查要多少钱 30

上海九龙医院灬
病情分析:
你好,男科检查不同等级的医院,和地区不同收费都会不一样。
指导意见:
建议您去当地的男科医院进行咨询,好明确病因,对症下药。祝您早日康复。
追问
一般大概多少
追答
几百到千元不等
kikyou桔梗9
男科病检查费用并不贵,一般做男科检查有两个选择,一是选择公立医院,二是选择男科医院。两个医院的针对性有所不同,专业医院一般对男性问题划分的更为详细,公立医院科室多,细分到男性疾病医生相对不多。

做男科检查选择医院不同,所以费用也不同。男科检查包括很多种检查项目,每种检查项目收费都不同,单项有几块钱几十块钱,系统全面检查一般需要200-500元左右;具体你要根据自身症状及情况,医生会具体决定检查项目,没有必要的检查句肯定没必要做的。

如果做备孕需要检查前列腺液,精液,性激素和泌尿系统彩色多普勒超声等项目。所以男性检查的项目越多费用也越高,如果只是健康检查的话,费用一般在100-200不等
糖果屋的偶Cv
一般男科的检bai查费用要根据检查的不同项du目费用是有所zhi区别的。一般精液质量,血常规,尿常规,肝功dao,肾功,精索,彩超,这是几个基本的常规,在500元左右。建议您到专业的泌尿外科和男科进行预约挂号处理,这样才能有针对性的检查及治疗
在书画院写影评的耳廓狐
挺不错的啊,这里在业内挺有名气的而且医师都是老资历的了很有经验,可以去看看
百度网友b7c0952
感觉这里的医师资历比较顶尖,在业内都是很有资历了,在我这本地很有名