哈利波特电影和书都看过的进来一下

哈利波特电影和书的内容都一样吗?还是差不多?还是不一样?大家感觉书好还是电影好.......... 哈利波特电影和书的内容都一样吗?还是差不多?还是不一样?大家感觉书好还是电影好....... 展开
mm豆儿
电影和书的情节并不是完全相同
就拿凤凰社来说
电影就把秋张改为背叛哈利的人
但是原著不是这样的,而且电影中删掉了很多情节,因为电影的时间有限,当然没有书精彩了
如果想看的话,建议看书,从第一部开始看
书中的细节很值得推敲
一点一点看,猜测后面的情节,很有意思
在大结局出来之前,我们总是猜测邓不利多和小天狼星会不会复活,还有斯内普到底是好还是坏?
很有意思呢
还是先看书再看电影吧
先看电影的话可能会看不太懂
yunyi28025851
当然是书好看一些
樱知雪
百度网友7c4a0d31d
电影都改掉了一点点
Dawn789
绝对是书好看。。
大概是一样的细节不一样。电影绝对没有书好看的