女朋友微胖是什么体验

妖感肉灵10
女朋友微胖有以下感觉:
一、舒服。男人和微胖的女人谈爱恋,当男人牵起微胖女人的手,将会感觉到女人的手掌的柔软,没有最舒服,只有更舒服,唯有牵过的男人才会设身处地感受到,或许男人之所以喜欢肉肉的女人,正是因为男人跟微胖的女人牵手感觉无与伦比。
二、旺夫。微胖的女人会不会旺夫?想必大部分人认同微胖的女人旺夫,虽然微胖的女人旺夫没有科学依据,但是微胖的女人可以给男人带来心理方面的暗示,长此以往,即使微胖的女人没有直接旺夫也会间接旺夫,微胖的女人会成为男人的贤内助。
三、心宽。微胖的女人心宽,或者是心宽导致女人微胖,由此是相辅相成,男人和微胖的女人恋爱,微胖的女人既不会胡搅蛮缠又不会斤斤计较,往往会大事化小,无论大事还是小事都不会往心里去,微胖的女人心宽了,人生路自然而然会宽了,男人跟微胖的女人生活会深感惬意。
四、顺眼。微胖的女人该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,正因为如此,微胖的女人没有最顺眼,只有更顺眼,既会赏心悦目又会秀色可餐,何况微胖的女人是衣服架子,无论穿什么样的衣服都会好看,虽然不是模特,但是胜似模特,男人由微胖的女人陪同逛街,将会引来熟悉或者陌生人羡慕以及嫉妒的目光,男人的颜面会倍增。
五、自律。微胖的女人富有自律精神,只因微胖的女人既不会暴饮暴食又不会过度减肥,微胖的女人会正常饮食,并且该增肥就增肥,该减肥就减肥,微胖的女人的品德会贯穿于生活方方面面。
六、喜庆。微胖的女人照样由于心宽的缘故,正因为如此,微胖的女人经常会透露出微笑,肉肉的脸庞会带给人以喜庆的感觉,微胖的女人对待亲朋好友会笑脸相迎,跟微胖的女人打交道会深感和气。
park890
你很幸福