如何使用js为struts2文本标签赋值并能让对应的action属性得到值?

左潇龙
不知道我理解的对不对,我给你举个例子吧。你这么写。
<script type="text/javascript">
function setTime(){
document.getElementById("times").value="2011/10/22 07:09:10";
}
</script>
<body onload="setTime()">
<s:form action="你的action地址">
<s:textfield name="d" id="times"></s:textfield>
<s:submit value="提交"/>
</s:form>
</body>

页面也就这样了吧,action中加一个属性,名字叫d,类型为Date或者String都行,为其加上get和set方法,直接输出,你会看到值的。
手机用户58781
回答时间:2011-10-22 22:15:53 通过ActionContext对象的getParameters()方法,得到请求参数Map,然后通过这个Map来获取请求参数。需要注意的是:当通过parameterMap的键取得参数值时,取得是一个数组对象,即同名参数的值的集合 ActionContext context=ActionContext.getContext(); Map parameterMap=context.getParameters(); String[] cccValueArray=(String[])parameterMap.get("CCC"); //注意是一个数组对象,这个数组就是全部的名为name的标签的值 String cccValue_1= cccValueArray[0];
追问
请问一下,我的的值是通过,document.getElementById("times").value ="2011/10/22 07:09:10"; 赋值。name="d";--的在对应的action中是时间类型,这样可以得到值吗?方便的话您可以使用简单例子实验一下提交,看是否得到值了?拜托了!ssh自学的
百度网友b8ff982
action里面有对应的属性可以直接获得
struts2封装了拦截器自动获取参数
追问
可就是得不到!在页面也显示不出来,并且可以使用alert();将文本中的value值弹出!您最好试一下!我的意思是:通过js代码为赋值;让action中的d(Date 类型)得到值。
追答
Date类型的话 好像只有年月日 没有时分秒 而且有固定格式
1990-09-09 其他格式好像不行