怎么做好销售工作?

好乐科技
1 搜寻所有你认为有可能会买你产品的公司企业名称及联系方式
2 准备好你的产品的相关资料和演示文档
3 电话/邮件/上门约谈 敲定面谈时间
4 注意自己的形象 这方面应该包括你是否对你所销售的产品知识的专业程度
5 销售话术
6 销售成交(成为的客户或成为你的朋友)
7 定期回访/记录/反馈 及时为你的客户解决好每一个哪怕非常细小的问题
8 实时回款
9 做好口碑营销 老客户转介绍
10 做好销售成交拜访计划以及销售工作总结
11 不断自我检查和鼓励 朝向目标坚定不移地前进
12 团队精神
小花豹

被人拒绝是正常的,被人接受是不正常的,你们去做销售,去卖一样东西,出去一天做十个客户,十个被拒绝是正常的,凭什么人家买你?凭什么别人相信你?但是有人给你一次机会,有人买了你的产品,有人用了你的服务,有人给了你投资,你应该感到由衷的幸运,就是

wangjie3325520
我只能说下面这些东西:
利用“有望客户”(PROSPECT)、“寻找有望客户”(PROSPECTING)的英文字母,来说明如何开发潜在的客户:
P:PROVIDE“提供”自己一份客户名单
R:RECORD“记录”每日新增的客户
O:ORGANIZE“组织”客户资料
S:_select“选择”真正准客户
P:PLAN“计划”客户来源来访问对策
E:EXERCISE“运用”想象力
C:COLLECT“收集”转手资料
T:TRAIN“训练”自己挑客户的能力
P:PERSONAL“个人”观察所得
R:RECORD“记录”资料
S:SPOUSE“配偶”方面的协助
P:PUBLIC“公开”展示或说明
E:ENCHAIN“连锁”式发展关系
C:COLD“冷淡”的拜访
T:THROUGH“透过”别人协助
I:INFLUENCE“影响”人士的介绍
N:NAME“名录”上查得的资料
G:GROUP“团体”的销售
要开发新客户,应先找出潜在客户,而潜在客户必须多?html>
最经济、有效率的接触客户的工具,您若能规定自己,找出时间每天至少打五个电话给新客户,一年下来能增加1500个与潜在客户接触的机会。