周杰伦2011新专辑?

百度网友a87f2a127
  随着11月11日的日益临近,周杰伦2011年新专辑《惊叹号》终于要面世了 。该专辑《惊叹号》,描写起来就是象征第11张新专辑,也象征着11月11号正式发行,新颖的创意与当年的《跨时代》和《魔杰座》有异曲同工之妙。
  专辑曲目
  1.惊叹号
  2《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋
  3《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可
  4《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵
  5 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民
  6《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋
  7《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋
  8《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋
  9 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 林迈克   10 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克
  11《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民
  12《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋

参考资料: 百度百科

绝尘珠
今年光棍节
愈琴易L
今年11.11 《惊叹号》! 主打歌之一《皮影戏》已经公布、、具体请百度、、、以为“百度”知道的太多了!
1.惊叹号   2《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋   3《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可   4《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵   5 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民   6《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋   7《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋   8《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋   9 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 林迈克   10 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克   11《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民   12《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋
专辑歌词
疲倦龙骧8616
蓝宫调
邶景明鲁香
新专辑筹备当中呢~
周董自己说在暑假的时候就会与大家见面啦~
大概7月份的样子哦~
近期与谢霆锋拍摄新电影《逆战》,2011圣诞黄金档哦~
28日蔡依林北京演唱会请的嘉宾就是周董哦~