我和男朋友相恋了两年,昨天分手了,我们在一起了一年异地了一年,我是他的初恋。 10

我和男朋友相恋了两年,昨天分手了,我们在一起了一年异地了一年,我是他的初恋。我和男朋友相恋了两年,昨天分手了,我们在一起了一年异地了一年,我是他的初恋。他总是喜欢什么都不... 我和男朋友相恋了两年,昨天分手了,我们在一起了一年异地了一年,我是他的初恋。我和男朋友相恋了两年,昨天分手了,我们在一起了一年异地了一年,我是他的初恋。
他总是喜欢什么都不说自己瞒着,我是个粗心的人完全不知道他是怎么想的
他是个很孝顺的人却为了我忤逆了他的父母很多次,他为我做了很多,我觉得他是爱我的。
他曾经对我说永远也不会对我提分手,可是就在昨天他却突然提了分手,
我该怎么办才好,到底是怎么回事。。。。
ylwchy

你说他总是喜欢什么事情都不说,自己瞒着,追究什么你们虽然在以前很长时间,你并没有走进他的内心。也许他以前的成长环境对他有影响,他的内心有极度的不安全感。他不会轻易把他的心扉向别人敞开。

这场感情的结束,心理咨询师认为对你来说或许不是坏事。如果你需要跟一个什么事情都要让你猜的人生活一辈子,也是很心累的。你弄不清楚的事情就不要费心思了,平静一下自己,然后重新考虑自己的新生活。祝你开心快乐!

溢盛蓝
他向你提出分手,没有说原因哇?你先沉住气,然后再向他问明白,还有几点你要想明白,你是真爱他还是因为习惯他对你的好而舍不得他?你愿意为他做什么?如果你并不是爱他,也不会为他做什么,那么他提出分手,你可以就此放下去追寻你的爱情了,没必要知道怎么回事了。但你如果你爱他,那建议你马上拿起手机拨通对方电话,好好沟通下,说说心里话。
百度网友97111d8
这些东西真的太大希望
在中川古镇搏击的螃蟹
重新找个男朋友
阿里郎泼脏水
有人啦呗,,和我处吧
情感迷茫者的解读人

只要分手了,那就说明感情一点也不稳定,相当脆弱 分了,既伤害了你,同时也伤害了他
表述中,他本来是为你做了很多事,但突然说分手,一般来说不是有难言之隐,那就可能是你在某件事伤害到他了
你要是真的喜欢,就要多进行沟通和交流,问到问题的根源,这样才能更好的