求好看的穿越宫斗小说?

彡丶凝灬
  《倦寻芳:香散舞衣凉〖全本已出版〗》
  他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
  视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
  当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
  她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
  爱你,但绝不做你的爱妃!
  【南朝北朝,皇位迭替,一地荆棘,处处陷阱。她步步走向权力巅峰,只为自保。可亲人射来暗箭,爱人布下机谋……他们都曾爱过,却都在权斗中渐渐忘却该怎样去爱!】

  《凰宫:滟歌行》
  简介:当我戴上皇后宝冠的那一刻,内心荒寂如林,此刻,世人是在嘲笑我?还是在怜悯我?亦或是……等着我三载之后猝殁于静室,或是更短?
  大婚当日,他苍白枯瘦的手指紧紧扣住我的肩膀,笑声似鬼魅般邪恶冰冷——你要牢牢记住朕的名字,夏侯君曜。
  层层宫纱垂落下来,他嗜血的样子如同来自地狱的恶魔,当视线越来越模糊,我终于知道那些皇后为何会死去,什么韦后当权,什么今上体弱多病,全都是假的··
  《殇宫:锦寒宫深》
  简介:血雨腥风的日子,有了这两个人的协助,我平步青云,宠冠六宫,五年后成为当朝皇后,十五年后成为当朝太后,驾凌在一切之上,权倾天下。
  他成了大内总管,那些鄙视过他的人全都跪倒在他脚下,趋炎附势。
  他成了当朝唯一的异性王,权势熏天,他却告诉我他后悔了,他想要的其实只有我。我却不得不告诉他:“这个游戏一旦开始,就没有了回头路。”那一刻,我心碎了......
  《艳宫:绝宠天下》
  简介:她是他异母同胞的妹妹,十年前他亲手下诏,绞杀了她的母亲,株连流放了她的九族。 漠北的风霜掩不住天子台下孤女沾满了血泪的誓言,十年后,他亲手兴建起来的艳宫又关住了多少青丝红颜?
  “你要活下去!忍辱偷生的活下去,永生永世不入帝王家!”这是母亲在临终前最后的嘱托。
  可是一个娇弱的女子,如果不入宫,又如何能报的血海深仇,又如何能解开弑君乱政的谜团?
  当艳宫大门缓缓开启的时候,儿女情长,后宫淫乱,主仆受辱。他和她,究竟是哥哥还是帝王,究竟是艳妃还是罪女?
  而她爱上他,究竟是飞蛾扑火的爱情,还是背后的神秘黑手一步一步的紧逼?
  《恨宫:妃子不洁》
  简介:绝代风华,楚楚动人,集美貌与多情于一身的她,真否真的迷失在那个吃人的皇宫中,权利与爱情的双重诱惑是否真的让她堕落下去?
  命运弄人,面对深深爱恋自己的三个男人,她该何去何从?
  《帝后》
  简介:别以为只有男人才有江湖,其实女人也有。别以为只有男人才会战争,其实女人也一样。在那被四面高墙围起来的紫禁城里,有那么一群女人,她们为情所困,为权所逼,她们相互嫉妒,相互伤害,却又同样地享受着无奈和孤独!
  她们美丽,却又常常孤芳自赏;她们年青,却又流露着无尽的幽怨;她们聪慧,却又往往难逃算计;她们挣扎,却又走不出命运编织的缠网里!于是,有人哭,有人笑;有人逃,有人死;有人爱,也有人恨!
  作者笔风搞笑,情节不错,结局很美。虽是穿越文,不过却是经典吧,男主女主历经艰险才走到一起,这是部一章也不舍得跳过的好文章。

  《宸宫》
  简介:破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!
  九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残!
  后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?!
  鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
  纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然?
  《大宫 雏菊曲》
  简介:毒药女人野蛮成长 皇帝养女错位相恋 父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
  皇帝拥有后宫三千佳丽,却宠幸了被视为女儿的奴兮。一夜之间奴兮成为帝贵妃,位分直抵皇后。荣耀背后,她的幸福又在哪里?
  错位相恋,给她带来的是奢华荣耀的生活,心底的爱恨纠缠却在一刹那间崩溃。
  她如一剂毒药,注入了后宫,席卷了朝堂……
  《第一皇妃》
  非常大气的文,还有外国的一些游历。不错哦。
  内容:她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
  他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
  命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。
  为了爱他,她留在了这三千年前的遥远时空,成为了赫梯帝国地位最高的女性,却是一位不愿加冕的皇妃,她掌握了赫梯一半的军权和政治,却被皇帝终生软禁。她是一个母亲,为了保护十万大军,牺牲了自己的儿子。放弃了一切,她究竟得到了什么?为什么?他不相信她?为什么他还是听不到,那句“我爱你”。或许爱情是没有颜色的,即使有颜色,也透明的让人看不清。

  《歌尽桃花》
  书名来自那句诗歌“舞低杨柳楼新月,歌尽桃花扇底风”,女主与男主历尽坎坷相爱,最终男主霸业已成,男主成为君王后甚至为了女主使后宫形同虚设的故事。虽说是穿越时空,但也不像某些小说一样,女主并非靠什么唱流行歌曲,弹弹乐器来吸引注意,本文男主又十分专一优秀,也不是NP,语言诙谐,尤其在男女主的对话轻松让人惬意。
  内容:
  遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。 昭华的三个时期
  浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……   宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜?   黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山……
  《九重凤阙》
  内容简介
  千古江山阅尽,   吴钩了却前尘,   回魂黯看漏雨,   花错月影无痕。   延绵不绝的亭台楼台之后,是寒玉生烟,胭脂生凉的寂寞宫愁,   九重宫阙的水晶珠帘之后,是金枝玉叶,权柄玉座的血腥杀戮,   金戈铁马的乱世末期,波澜诡谲的宫闱闺阁,一个叫苏谧的女子一生的挣扎反抗、起伏沉落。   她原本只是山间悠然自得的一朵花,可是却被移植进了宫廷这样复杂诡谲的深渊。国仇家恨让她被迫去面对这深不可测,无休无止的权欲之路。在后宫这个注定悲凉的舞台上,在统一天下的皇图霸业之中,起伏沉沦。乱世之中,谁能掌握命运的脉搏?就算是倾国倾城,就算是独步天下,就算是九五至尊,就算是惊世名剑……一场叛乱足以将世间的一切全部打乱。当一切重新来过,她会如果选择?是做一只自由的飞鸟?还是去握那至高无上的权柄……
xuguik
步步惊心:庶女皇后
真的很好看,强烈推荐
追问
看过了
ychr2004
追问
电视书本都看过了
追答
步步惊心