eclipse 打不开

按jdk了,Myeclipse能打开!但eclipse不能JVMterminatedExitcode=-1-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5-X... 按jdk了,Myeclipse能打开!但eclipse不能
JVM terminated Exit code=-1
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-xms256m
-XX:MaxPermSize=256m
-Djava.class.path=F:\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.lanucher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
-os win32
-ws win32
-arch x86
-showsplash F;\eclipse\\plugins/org.eclipse.platform_3.3.201.v200909170800\sqlash.bmp
- launcher F:\eclipse\eclipse.exe
-name Eclipse
-- launcher.library F:\ eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519\eclipse_1206.dll
-startup F:\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
-product org.eclipse.epp.package.jee.product
-vm c:\Program Files\java\jre6\bin\client\jvm.dll
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx256m
-XX:MaxPremSize=256m
-Djava.class.path=F:\eclipse\plugins/org.eclipse,equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
小白聊电子科技

有时候在使用eclipse的时候,突然打不开,下面来分享一下解决方法。

1、首先在打开的java虚拟机初始化失败,寻找eclipse解压路径。

2、然后寻找eclipse初始化文件。

3、接着鼠标右击打开(此处以ultraedit打开为例)。

4、打开寻找初始化。注意:此处设置不可太小,且有两处,图中已有标注。保存重启eclipse,问题就解决了。

sunnylucy97
  1. 安装JDK,安装过程中可以自定义安装目录等信息,例如我们选择安装目录为C:\\java\\jdk1.6.0.17;

  2. 安装完成后,右击“我的电脑”,点击“属性”;

  3. 选择“高级”选项卡,点击“环境变量”;

  4. 在“系统变量”中,设置3项属性,JAVA_HOME,PATH,CLASSPATH(大小写无所谓),若已存在则点击“编辑”,不存在则点击“新建”;

  5. JAVA_HOME指明JDK安装路径,就是刚才安装时所选择的路径C:\\java\\jdk1.6.0.17,此路径下包括lib,bin,jre等文件夹(此变量最好设置,因为以后运行tomcat,eclipse等都需要依*此变量);Path使得系统可以在任何路径下识别java命令,设为:%JAVA_HOME%\\bin;%JAVA_HOME%\\jre\\bin。CLASSPATH为java加载类(class or lib)路径,只有类在classpath中,java命令才能识别,设为:.;%JAVA_HOME%\\lib\\dt.jar;%JAVA_HOME%\\lib\\tools.jar (要加.表示当前路径)%JAVA_HOME%就是引用前面指定的JAVA_HOME;

  6. “开始”->;“运行”,键入“cmd”;

  7. 键入命令“java -version”,“java”,“javac”几个命令,出现画面,说明环境变量配置成功;

Daniel石
只要吧你eclipse.ini里面的512M改成256M,256M改成128M
淡定无尊
环境变量弄了没
留校察看uZ
打开eclipse.ini
如果在系统环境变量配置了jre的路径,把-vm那一行删掉。

或者把-vm那一行改成:
-vm
你的jre路径\bin\javaw.exe

注意要换行
追问
饿 那为么Myeclipse能打开啊
追答
因为它们用的不同的配置文件