高一数学题 急!急!急!!!!!

1.用符号“∈,≠”填空:(1)0__{b,a};(2)√2__R;(3)2分之一1__N;(4)-2__N;(5)√3__Q;(6)0__{x||x|=0}2、(1)用... 1.用符号“∈,≠”填空:
(1)0__{b,a};(2)√2__R;
(3)2分之一1__N;(4)-2__N;
(5)√3__Q; (6)0__{x| |x|=0}

2、(1)用列举法表示集合{X|0<X<5,X∈N}______.
(2)已知A={1,2,3,4,5,6},则A∩B=______.
(3)已知全集U={1,2,3,4,5},A{1,2,3},则CuA=______.
(4)“四边形是正方形”是“两条对角线互相平分”的____条件。
(5)设全集为R,集合A={X|X<3},则CA=____.
(6)已知集合M={a,0},N={1,2},M∩N={1},则a= ____.

3.判断集合A={X|X的平方-1=0}与集合B={X| |X|-1=0}的关系。

4.选用适当的方法表示下列集合。
(1)不大于5的所有实数组成的集合;
(2)二元一次方程{x+y=5,的解集。
x-y=3
2.(2)B={2,5,6}
lf591021
1.用符号“∈,≠”填空:
(1)0_不属于_{b,a};(2)√2不属于__R;
(3)2分之一1_不属于_N;(4)-2_不属于_N;
(5)√3_不属于_Q; (6)0_属于_{x| |x|=0}

2、(1)用列举法表示集合{X|0<X<5,X∈N}_={1,2,3,4}_____.
(2)已知A={1,2,3,4,5,6},则A∩B=______. B?
(3)已知全集U={1,2,3,4,5},A{1,2,3},则CuA=_{4,5}_____.
(4)“四边形是正方形”是“两条对角线互相平分”的充分不必要____条件。
(5)设全集为R,集合A={X|X<3},则CA=_{x|x大于等于3}___.
(6)已知集合M={a,0},N={1,2},M∩N={1},则a= 1____.

3.判断集合A={X|X的平方-1=0}与集合B={X| |X|-1=0}的关系。 相等

4.选用适当的方法表示下列集合。
(1)不大于5的所有实数组成的集合; {x|x小于等于5}
(2)二元一次方程{x+y=5,的解集。
x-y=3
{(4,1)}
李静之
1.用符号“∈,≠”填空:
(1)0_≠_{b,a};(2)√2_∈_R;
(3)2分之一1_≠_N;(4)-2_≠_N;
(5)√3_≠_Q; (6)0_∈_{x| |x|=0}

2、(1)用列举法表示集合{X|0<X<5,X∈N}_{1,2,3,4}_____.
(2)已知A={1,2,3,4,5,6},则A∩B=_没有B啊_____.
(3)已知全集U={1,2,3,4,5},A{1,2,3},则CuA=__{4,5}____.
(4)“四边形是正方形”是“两条对角线互相平分”的_充分___条件。
(5)设全集为R,集合A={X|X<3},则CA=_{X|X≥3}___.
(6)已知集合M={a,0},N={1,2},M∩N={1},则a= _1___.

3.判断集合A={X|X的平方-1=0}与集合B={X| |X|-1=0}的关系。
A=B
4.选用适当的方法表示下列集合。
(1)不大于5的所有实数组成的集合; {X| X≤5,X∈R}
(2)二元一次方程{x+y=5,的解集。 {(4,1)}
x-y=3
百度网友920e7f19c
1.用符号“∈,≠”填空:
(1)0_≠_{b,a};(2)√2_∈_R;
(3)2分之一1_≠_N;(4)-2_∈_N;
(5)√3_∈_Q; (6)0_∈_{x| |x|=0}

2、(1)用列举法表示集合{X|0<X<5,X∈N}{X|1,2,3,4,5}______.
(2)已知A={1,2,3,4,5,6},则A∩B=______. B的集合是??没给出,做不出的哦
(3)已知全集U={1,2,3,4,5},A{1,2,3},则CuA=_{4,5}_____.
(4)“四边形是正方形”是“两条对角线互相平分”的_充分不必要___条件。
(5)设全集为R,集合A={X|X<3},则CA=_{X|X>=3}___.
(6)已知集合M={a,0},N={1,2},M∩N={1},则a= _1___.

3.判断集合A={X|X的平方-1=0}与集合B={X| |X|-1=0}的关系。
A=B
4.选用适当的方法表示下列集合。
(1)不大于5的所有实数组成的集合{X|X<=5,X∈R};
(2)二元一次方程{x+y=5,的解集。
x-y=3
题目出错???
anranlethe
1、你那不等号应该是不属于的意思吧?
(1)≠;(2)∈;
(3)≠;(4)≠;
(5)≠;(6)∈;
2、(1){1,2,3,4}
(2)A∩B={2,5,6}
(3)CuA={4,5}
(4)充分不必要
(5)CuA={x|x≧3}
(6)a=1
3、A=B
4、(1){x|x≦5}
(2){ (4,1) }

希望能帮到你,如果不懂,请Hi我,祝学习进步!
(4)