WOW4.2 求一射击猎人PVE(急速流)或其他流高秒伤的输出方法 求高手指点小弟是个新手 50

还有告诉我满级该搞什么样的装备求装备名字回答好会多给分的拜托了对了我的种族是矮人越详细越好... 还有告诉我满级该搞什么样的装备 求装备名字 回答好 会多给分的 拜托了 对了我的种族是矮人 越详细越好 展开
丹豪俊8
输出循环/技能优先级:

一般情况下射击猎人在输出单体目标时的技能顺序如下:

在战斗开始前,上猎人标记
  1.在战斗开始前几秒,上误导
  2.毒蛇钉刺(如果目标存活超过12秒)
  3.奇美拉
  4.没强化稳固buff时,稳固。
  5.瞄准射击
  6.杀戮射击
  7.急速射击
  8.准备就绪
  9.一对稳固射击(强化稳固buff少于3到4秒时)
  10.杀戮命令
  11.稳固射击

至于装备,首先不是你选择,是你能出什么装备就先用什么装备,满级肯定是排随机边得勇气正义点数边混装备,唯一值得注意一点就是你命中一定要到961,命中必须满。急速流当然使劲堆急速。命中够的情况下宝石和重铸都选择急速。

希望对你有点帮助。
百度网友55a9296fd
目前比较流行的是精通流 适合新手
刚满级的话刷YX本,赚正义点 换点紫装 优先换暴击和精通属性的装备
刷副本的时候记得带战袍刷声望 海山声望有个鞋子 然后拉姆卡恒的头附魔和塞恩的肩膀附魔
然后火源之界系列的任务有个365披风 日常任务 有个365戒指
有队伍要你的话可以去刷复仇者声望 友善就可以换个378披风 尊敬378腰带 都不错
如果你有G的话可以买点装绑的装备 制皮的鞋子 火源小怪的弩和长柄 现阶段算比较强力的了、
狂奔的potato
你的游戏ID说下 如果觉得自己实在是弱暴了 就+我Q吧 443924428
召茵4Z
去nga论坛……猎手大厅!里面全是关于猎人的精华帖子!什么手法天赋,属性类的帖子全都有
峰立古今文章3690
现在刚满级的人是有什么装备穿什么就好了,刷正义点数到商人那里换一身359装备,换的地点自己去查。等着能进火源之界FB的时候在关心自己的装备属性,现在觉得输出还是射击猎人的奥术精通流比较好,起手先毒蛇钉刺奇美拉射击,开急速射击,打两个稳固之后用瞄准射击,奇美拉射击好了就用,一定要保持强化稳固的BUFF。急速射击BUFF没了之后开准备就绪技能,再来一轮急速射击,这时候BOSS差不多到90%血以下了 然后就开始正常循环就是:两个稳固,奥射,奇美拉好了就用,但是最好卡奇美拉射击的CD用(就是当你两个稳固打完之后奇美拉的CD正好,别浪费了 奇美拉了 这是个好技能呀)