有哪些明星只适合做综艺,不适合演电影?为什么?

VinDieselW

不是所有演戏的人都能被称呼为演员,也不是所有演戏的人都能称呼自己为演员,有些明星只适合综艺,根本就不能演戏。“好男人就是我,我就是曾小贤”是陈赫在《爱情公寓》中最经典的台词,也是通过《爱情公寓》陈赫被观众们熟知。最近几年陈赫也为观众贡献了不少笑点,尤其是在陈赫参加跑男后把他的事业推向了一个高峰,陈赫很有谐星潜质,但他参演过得电视剧电影口碑都强差人意.

《极品家丁》豆掰评分4.1,《三个奶爸》5.7,《医馆笑传》5.6,《爱情公寓》豆掰评分只有3分,观众打一分的比例竟然占了72%。喜欢陈赫的人不在少数,粉丝基数大,陈赫参演的综艺收视也高,不仅搞笑哈很容易让观众放松,在跑男中陈赫可以说是承包了80%的笑点,陈赫本人现在也是朝着综艺咖的方向发展,这是对自己很清晰的一个定位。

鹿晗歌手出道,回国后参演过不少影视作品,不出意料的纷纷扑街,《择天记》评分4.2,《甜蜜暴走》评分2.8,《盗墓笔记》评分4.7。人气小生粉丝量庞大,多数为女粉丝,鹿晗在参加跑男时,名气一时无两,但参演影视作品真的不敢恭维,花瓶这个词,小编感觉可以重新定义一下了。

德云社.郭德纲这个原本毫不起眼的小胖子,他对相声界的贡献不可否认。郭德纲对相声的推广有着很大的作用,没有他相声不可能能这么普及,老祖宗留下的手艺不至于消失掉,郭德纲在娱乐圈的地位有水涨船高,但是德云社参演或者导演的影视剧,真的失败。综艺还是很成功的。演员不仅要对观众负责,更要对自己负责,一定得对得起这个行业才行。

尕轧

我觉得像杨莹、谢娜就适合做综艺,因为她们的演技不算好,而且综艺能力是很强的
小姑娘娱乐达人
Angelababy。我觉得他就真的只适合做综艺。他也演过电影,演过电视剧,但是看了之后演的多不好,可能是因为一进圈的时候就没有太多磨练演技的机会,所以还是适合做综艺。
渊博小涛

杨颖,虽然杨颖长相身材就是十分好看的,综艺感也十足,但是她的演技却不是多么的好。演了这么多的电影也没有几个好的评价。
做个爱吃的瘦子

我个人觉得比如说angelababy吧,他是在跑男火了之后呢,自己的名声也非常的火了,但是个人觉得她的演技呢,还是稍欠火候的,没有综艺,对于他来说,效果更好。