我该怎么办,我和女朋友现在已经是亲情了,她现在天天照顾我的妹妹,妹妹的饮食起居,而我想和她做 20

我该怎么办,我和女朋友现在已经是亲情了,她现在天天照顾我的妹妹,妹妹的饮食起居,而我想和她做情侣之间的一些事情,她总是说她要照顾我妹妹,她说以孩子为重,我该怎么办... 我该怎么办,我和女朋友现在已经是亲情了,她现在天天照顾我的妹妹,妹妹的饮食起居,而我想和她做情侣之间的一些事情,她总是说她要照顾我妹妹,她说以孩子为重,我该怎么办 展开
hero变成sun
1她是一个好女孩,愿意照顾你的妹妹
2你可以在妹妹自己做事情的情况下,把女孩约出去,做一些你们想做的事情,尽量不要在孩子面前做一些少儿不宜的。
3你可以做一些别的事情。比如工作或者游戏转移注意力。
追问
她总是说孩子小应该以孩子为重,不要做亲密动作,对孩子不好
百度网友a1020bb
哪怕是亲情也是爱你的,因为爱屋及乌,所以才会对你妹妹!对你家人好才会更好的对你!
追问
我说和她出去约会,她也说要带上我妹妹才去
追答
妹妹多大呢?
半张月卡
别急啊。
秋后麦子自然会熟。
黑鸟不会飞7P
夫妻之间只有爱情,哪里来的亲情,所谓亲情大概是自己的一种习惯。更何况情侣
追问
我说和她出去约会,她也说要带上我妹妹才去
追答
妹妹没有家人照顾吗
国学Q鱼娘导师

哪怕现在你是和他成为了亲情关系,他已经是你的人,你应该对她负责。这一方面不能够勉强的。
追问
我说和她出去约会,她也说要带上我妹妹才去